На пограничников напали сотрудники СБУ - СМИ
Проишествия korrespondent7 дней назад

На пограничников напали сотрудники СБУ - СМИ

Спецслужбой установлена причастность лиц, совершивших хулиганское нападение на пограничный наряд на Сумщине. Задержанные переданы органам следствия.

В СБУ заявили об установлении причастности двух ее сотрудников к нападению на пограничников в ночь на воскресенье, 18 июля. Об этом сообщает Интрефакс.

Сообщается, что оба сотрудника СБУ задержаны и переданы органам следствия.

Пресс-служба СБУ сообщила в комментарии агентству Интерфакс-Украина, спецслужбой установлена причастность лиц, совершивших хулиганское нападение на пограничный наряд на Сумщине. Задержанные переданы органам следствия.

"СБУ сама разоблачила лиц, и сама передала следствию - ведь для Службы такое поведение недопустимо. На время проведения досудебного расследования оба участника нападения, которые являются сотрудниками Службы, отстранены от работы", – говорится в комментарии.

Подчеркивается, что "СБУ и в дальнейшем будет оказывать всяческое содействие следствию, чтобы установить все подробности инцидента, а виновные были наказаны - безотносительно к должностям и фамилиям".

Напомним, в ночь на воскресенье на украинско-российском участке государственной границы в Сумской области произошло нападение на пограничный наряд.

3 комментария

Написать комментарий
  • Наша служба и опасна
    7 дней назад
    Если служба безопасности Украины нападает на украинских пограничников, то нужно разобраться с этой службой. Есть подозрение, что там большие проблемы.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    7 дней назад
    Даже и не вериться шо напали слегка выпившие СБУшники на мирно куривших травку погранцов! Как без клятых дело обошлось- непонятно? Граница же рядом! Дэ Петров и Баширов со спаренными кулемётами в руках и на летающих танках? - ну так не бывает, щоб без москалей и так просто по пьяни всё закончилось! Чья -то недоработка явно! Да Украина - ты вже не та! А помните Петю с дверью от автобуса, вот були времена, вот були нравы. И народ пиндоколонии рукоплескал тоди щирым керивникам-брехунам та Сало не ронял....
    Ответить
  • е
    6 дней назад
    О как! Оказывается нападение на пограничников при исполнении это хулиганство)))
    Ответить
💬 Последние комментарии