На речной пристани в Алабаме пылали 35 катеров, 8 человек сгорели заживо. Фото
Проишествия strana28 января 2020

На речной пристани в Алабаме пылали 35 катеров, 8 человек сгорели заживо. Фото

Вчера ночью, 27 января, в США разыгралась очередная огненная трагедия. Здесь, в городе Скоттсборо (штат Алабама) на лодочной станции прогремели сильные взрывы, после чего начался мощный пожар. По меньшей мере восемь человек погибли, семеро были доставлены в госпитали.

Об этом передает CBS в своем Тwitter.

Cгоревшая пристань была расположена на берегу реки Теннесси в северной Алабаме. Пожар начался после полуночи в понедельник, когда люди еще спали. Сгорело не менее 35 лодок и катеров.

Металлическая крыша над пристанью для яхт так же расплавилась и рухнула, что не позволило людям бежать от огня. Многие прыгали в реку, чтобы спастись от пламени. Свидетели трагедии утверждают, что взрывались баллоны с газом и двигатели катеров.

Местные власти заявили, что число погибших может возрасти.

Фото: twitter.com/CBSNews

Ранее "Страна" сообщала, что в крушении самолета в США погибли известные бизнесмены, всего 9 трупов.

Так же мы рассказывали, что в США рухнул медицинский вертолет с критическим пациентом на борту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВИ И ГРЕЙСЯ
ТЫ ЗА НЕГРОВ? СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ! ТЫ ЗА ЛГБТ? СТАНОВИСЬ ,,РАКОМ,,!
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу