ПроишествияriaFeb 2

На Украине в рефрижераторе с яблоками нашли граждан Афганистана

nk_hauz/-m-4cspxcijcwadqw4wy.jpg

Полицейские под Львовом обнаружили четырех граждан Афганистана в рефрижераторе с яблоками, сообщила в воскресенье пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что водитель грузовика сообщил правоохранителям, что из рефрижератора слышен стук. Прибывшие на место происшествия правоохранители не смогли установить словесный контакт с людьми, которые находились внутри.

"Патрульные приняли решение срывать пломбы и открывать фуру, ведь существовала реальная угроза жизни людей… Внутри на ящиках с яблоками сидели четверо иностранцев... Медики осмотрели их и сообщили, что мужчины в госпитализации не нуждаются", - говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.

Полицейские установили, что это граждане Афганистана, трое из них являются несовершеннолетними, ими будут заниматься компетентные службы.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!