НАБУ объявило в розыск бывшего шефа "Приватбанка" Дубилета
Проишествия strana29 марта 2021

НАБУ объявило в розыск бывшего шефа "Приватбанка" Дубилета

Бывшего главу правления "Приватбанка" Александра Дубилета, которого подозревают в в растрате 8 миллиардов гривен путем злоупотребления служебным положением, объявили в розыск. Такое постановление вынес расследующий это дело детектив НАБУ, передает "Укринформ".

Следствию не удалось выяснить, где находится подозреваемый Александр Дубилет. 

"Детектив вынес постановление об объявлении Александр Дубилет в розыск", - сообщил и.о. руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук.

Как сообщалось, Александр Дубилет находится за границей и является недоступным для следствия. Несмотря на это, Офис генпрокурора объявил ему о подозрении. 

"Сегодня это (его нахождение за границей - Ред.) фактически признало и НАБУ, которое ранее хвалилось "объявлением подозрения" бывшему руководителю Привата", - пишет телеграм-канал Политика страны.

В НАБУ считают, что чиновники ПриватБанка подделали банковские документы, внесли несанкционированные изменения в баланс банка, в ранее созданные электронные документы в электронной системе банка, чтобы потом скрыть это преступление.

15 марта НАБУ объявило о подозрении еще троим бывшим должностным лицам "Приватбанка".

5 комментариев

Написать комментарий
  • Атаман Булавин
    29 марта 2021
    С Иордана, как и с Дона выдачи нет.
    Ответить
  • ПриветБанк
    29 марта 2021
    А в чем этого честного человека опять обвиняют? Он хороший специалист.
    Ответить
    • Кот Матроскин
      30 марта 2021
      ПриветБанк
      Не обвиняют, а подозревают. Это две большие разницы.
      Ответить
  • тт
    31 марта 2021
    ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.
Луна-2
Я знала что без Кравчука здесь не обошлось . Потому что из всей троицы это был самый хитрый лис ...
Елена
Ни слова плохого о российских олигархах не пишешь,они и мосты строят,в три дорога за счёт бюджета,такие вот благодетели,то то делают,три копейки людям ,себе в карман рубль и тпк во всём, ещё бы я бы поняла если сами с нуля бизнес развили,а так на всё готовое,на советское пришли и деньги себе в карман ложат,ну и тебе подобным пидарасам платят чтобы они прошлое хаяли и их современных хвалили,нахваливали,что можно сказать за такого пидарюгу как ты,тварь, подонок и мразь, это именно ты,ты и можешь тут рассказывать что угодно,но я права.,а ты нет.
Луна-2
Твои деды служили в РККА,а ты здесь топишь за нацистов как можно так? Ведь ты предаешь память твоих дедов , которые воевали против бандеровцев, против немецко -фашистской оккупации .Надо гордиться такими дедами а не предават ь память о них воюя за какую - то националистическую Украину,Твои деды в гробу переворачиваются от тако внучки....
тт
познавательно
кипчак
Судя по всему, нас слишком мало или нет возможности проявить свои настроения и взгляды безопасно для своего здоровья или даже жизни. Нужна какая-то всеукраинская протестная акция, но не на улице, а что-то связанное с оплатой коммунальных услуг или вроде того. Не заплатить один месяц всем дружно за газ, к примеру, и сразу станет понятно, сколько недовольных властью.