ПроишествияJul 19

Нападение в Ираке: бомбежка рынка в Багдаде убила покупателей

nk_hauz/-mf-jpeavlxw-jssr-ka.jpg

По словам источников в службах безопасности, по меньшей мере 25 человек были убиты и десятки ранены в результате взрыва бомбы на оживленном рынке в столице Ирака Багдаде.

Устройство взорвалось на рынке в северном районе Садр-Сити, когда семьи готовились к исламскому фестивалю Ид аль-Адха во вторник.

Это был самый смертоносный взрыв в Багдаде за шесть месяцев.

Пока неизвестно, кто стоял за атакой, но подозрение падет на группировку Исламское государство (ИГ).

Иракское правительство объявило о победе в войне против суннитской мусульманской джихадистской группировки в конце 2017 года.

Однако «спящие ячейки» продолжают вести в стране невысокий уровень повстанцев.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи