Нардеп Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе
Проишествия 1129 дней назад

Нардеп Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе

Народный депутат входил в депутатскую группу "Доверие"

Народный депутат Украины Валерий Давиденко, который является членом депутатской группы "Доверие", найден мертвым в собственном офисе. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Илья Кива.

"Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются", - сообщил он.

Информацию подтвердил и бывший народный депутат Игорь Мосийчук. По его словам, Валерий Давиденко является фигурантом нескольких коррупционных сделок и уголовных производств.

По данным источников издания "Украинская правда", рядом с телом было найдено оружие. На данный момент на место происшествия прибыли правоохранители, которые выясняют детали инцидента.

Замглавы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook уточнил, что тело депутата было найдено в туалете.

"В собственном офисе, в туалете, было найдено тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы. На месте работает следственно-оперативная группа полиции", - говорится в сообщении замкглавы МВД.

По его словам, на данный момент проводится комплекс безотлагательных следственных и оперативных мероприятий по выяснению обстоятельств гибели народного депутата.

"Полицией и прокуратурой буду проверяться все возможные версии произошедшей трагедии", - подытожил Антон Геращенко.

Как известно, Валерий Давиденко в 2019 году был избран в парламент IX созыва, как беспартийный самовыдвиженец в 208 округе от Черниговской области. В декабря 2019 года стал членом депутатской группы "Доверие". Работал в Комитете по вопросам экономического развития. С мая 2013 года по март 2014-го занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      7 дней назад
      Гость
      И такой Петя.... все одно и то же. Словарный запас, однако
      Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
  • мм
    5 дней назад
    очень сомневаюсь...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
COVID-19
Нет негров,нет расизма.
Авторские статьи