ПроишествияИсточник21 июл.

Наводнение в Китае: 12 человек погибли в поезде Чжэнчжоу и тысячи людей были эвакуированы в провинции Хэнань

nk_hauz/-mf8ggkgjg7tv4miepef.jpg

Двенадцать человек погибли после того, как рекордные дожди затопили подземные железнодорожные туннели в Китае, в результате чего пассажиры оказались в ловушке в поднимающейся воде.

Видео, опубликованное в социальных сетях, показывает, как пассажиры по вечерам просто умудряются держать голову над водой. Видно, как вода устремляется на платформы.

По словам официальных лиц, более 500 человек были спасены из туннелей в провинции Хэнань.

Дни дождя нанесли большой ущерб и привели к эвакуации 200 000 человек.

Над землей дороги превратились в реки, а машины и мусор уносятся быстрыми течениями. Несколько пешеходов пришлось спасать.

Пострадало более десятка городов в провинции Хэнань. Президент Си Цзиньпин заявил в среду, что были «значительные человеческие жертвы и материальный ущерб».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю, сам пью -сам гуляю, все я буквы перставляююю... Эй Шмуля, а ты куды идёшь? - Таки а куды паны скажут туды и иду... сам пью - сам гуляю сам фунфырик наливаю.... Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю... «Петя - вин наш Херой, Петя - пархатый ВОР, Пети Великому САААААЛЛЛЛЛААААА! Петя в твоей судьбе, Петя в твоей еде, Петя в тебе и во мне!!! ©» Партия, Ленин, комсомол – Петя, Зеленский - сука ВОР!
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?