Неизвестные напали на офис партии Зеленского в Киеве
Проишествия ukraina28 октября 2020

Неизвестные напали на офис партии Зеленского в Киеве

© Магнолія-ТВ

Вечером во вторник, 27 октября, в один из офисов партии Владимира Зеленского «Слуга народа», что на улице Зои Гайдай ворвались 2 мужчин, которые крушили все, что попадалось им под руку, а потом избили и ограбили работников, сообщает Магнолія-ТВ 28 октября.

Пострадавшие утверждают, что нападавших видели впервые, и совсем не ожидали такого происшествия, потому что раньше ничего подобного в офисе не случалось. Нападавшие просто ворвались в помещение и начали все крушить, а заодно избили и находящихся внутри людей.

В полиции сообщили, что личности нападавших уже установлены, оба злоумышленника задержаны, однако их имена и мотивы поступка пока не раскрываются.

На местных выборах, прошедших на Украине 25 октября, правящая партия «Слуга народа» потерпела поражение, в большинстве городов в мэры прошли кандидаты от других политических сил.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    28 октября 2020
    Так то ж активисты..простить и отпустить..ведь так всегда делали при нападениях на офисы оппозиции?
    Ответить
💬 Последние комментарии
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!
смени пластинку кремлядь
Да ты что? Вот значит как? А ведь на самом деле, Эрдоган пригрозил плешивому не вмешиватся, и тот тихонько сидел, пока Азербайджан забирал свои территории, а пропагандоны в это время рассказывали почему одкб не выполняет свои обязательства. А плешивое чмо в это время тихонько сидело, даже когда азербайжанцы сбили военный вертолет! Это было просто эпически смешно))) Но ничего срашики "отнеслись к этому с пониманием" АХАХАХАХ !!! И пока Азербайджан при поддержке Турции, которую плешивый боится, не закончили свою освободительную войну, тупин тихонько сидел на очке ровно! А теперь пропагандоны рассказывают о героических "пабедах" АХАХАХАХ
гнидво иди на хуй
ГНИДВО ИДИ НА ХУЙ