Проишествия112Oct 29

Неизвестные разбили памятник украинским националистам в Бабьем Яру, – СМИ

nk_hauz/-mkolokjob4nxsndgwvw.jpg

В столичном Бабьем Яру неизвестные разбили памятник погибшим украинским националистам, среди которых были люди, уличённые в еврейских погромах. Об этом сообщает Телеграм-канал "Украина 24" со ссылкой на соответствующие фото.

"На самом памятнике были имена и надпись "погибли за независимую Украину". В списке имён фамилия Якова Осташека. Как писал ранее Эдуард Долинский об этом человеке - Яков Осташек, глава ОУН и полиции села Милиево Выжницкого района, организатор погромов и массового убийства евреев", - говорится в заметке.

На фото видно, что гранитная плита, на которой выгравированы фамилии националистов, разбита. Сверху лежит молоток и разлита красная краска.

"И не спрашивайте, почему этот памятник стоял в таком месте. И не мудрено, что нашлись сознательные люди, которые его уничтожили. Вообще, это так символично сейчас в Украине - ставить памятники убийцам там, где захоронены их жертвы", - подчёркивается в сообщении.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна