Неонацисты атаковали Сивохо. Презентация «платформы примирения» сорвана — видео
Проишествия ukraina12 марта 2020

Неонацисты атаковали Сивохо. Презентация «платформы примирения» сорвана — видео

© РИА Новости, Стрингер

Советника секретаря СНБО Украины Сергея Сивохо на презентации «Национальной платформы примирения и единства» националисты толкнули в спину, после чего он упал, и его подняли охранники. Трансляцию презентации 12 марта вел in time Ukraine в YouTube.

В зале, где Сивохо презентовал проект, находились около десятка националистов. Как сообщают украинские СМИ, на презентацию прибыли представители «Национальных дружин». Также вход на мероприятие заблокировали ультраправые, а на место прибыла полиция охраны.

После презентации один из присутствующих стал перебивать ведущего и требовать задать Сивохо вопрос. Он представился ветераном полка «Азов» и участником боевых действий в Донбассе Сергеем Тамариным. Он также заявил, что ему не нравятся слова Сивохо о внутреннем конфликте и, по его мнению, Сивохо должен говорить о том, что Россия напала на Украину.

Диалог не мог состояться несколько минут, после чего агрессивно настроенные люди не давали Сивохо покинуть зал и прижали его к стене. После того как советник секретаря СНБО смог выйти, националисты его догнали и продолжили перепалку. Сивохо ответил на несколько вопросов ультраправых и журналистов, которые также требовали от него ответить, кто начал войну, развернулся и пошел к выходу. Кто-то из толпы агрессивно настроенных людей толкнул Сивохо в спину, после чего он упал.    

4 комментария

Написать комментарий
  • зЭбилы как они есть
    12 марта 2020
    бл"дская сивуха, никак не поймет, что "квн" уже уехал, а клоуны остались!
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • -------
    14 марта 2020
    азовцы больше всего боятся правды а не нужна им украина обновленая
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!