ПроишествияstranaJun 28

Ночью во Львове произошла массовая уличная драка со стрельбой, есть раненый

nk_hauz/-mavebkqj8h7cmwpmtiz.jpg

В ночь на воскресенье, 28 июня, во Львове состоялась массовая драка со стрельбой. Побоище произошло около 1:50 на улице Владимира Великого, 53.

Об этом сообщает сайт "Варта 1".

По словам свидетелей, в драке приняли участие около 20 человек. На место происшествия приехала полиция и обнаружила группу людей, между которыми продолжался жаркий спор.

Как стало известно, один из участников стычки жестоко избил парня. Защищаясь, последний открыл стрельбу из пистолета. В результате стрелявший ранил нападавшего, но легко: жизни мужчины ничего не угрожает.

Обоих участников драки госпитализировали больницу скорой медицинской помощи. На месте происшествия работали правоохранители изъяли гильзы.

Ранее "Страна" писала о массовой драке со стрельбой в Киеве между агробизнесменами и газовиками. 

Мы также рассказывали о случае в Николаеве, где около сотни человек устроили массовую драку.

💬 Последние комментарии
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!