Опубликованы фото пачек денег и документов, которые нашли во время обысков у соратника Кличко Палатного
Проишествия strana14 мая 2021

Опубликованы фото пачек денег и документов, которые нашли во время обысков у соратника Кличко Палатного

"Слуги народа" сообщили, что во время обысков у главы исполнительного комитета партии "УДАР", многолетнего соратника мэра Киева Виталия Кличко Артура Палатного обнаружили крупные суммы наличных денег, документы и другие вещи. По словам пар которые подтверждают его причастность к "серым" схемам в структурах столицы.

В партии власти считают, что городской глава был в курсе происходящего.

Об этом сообщила народный депутат от "СН" Юлия Гришина в своем Telegram-канале в пятницу, 14 мая.

"Уже установлено, что в городских структурах "крутили" десятками миллионов гривен, было много махинаций. И сейчас следственные действия по фактам махинаций продолжаются. Правоохранители должны проанализировать, как это все работало, что знал мэр, сколько всего убытков нанесли городскому бюджету?

Чтобы вы понимали, проблема не только в фамилиях Кличко и Палатный или других. Это вообще вопрос системы, которая должна быть чистой и работать в интересах киевлян, а не "на карман" определенных лиц", - считает "слуга народа". 

Напомним, 12 мая из-за ущерба бюджету на 19,5 млн грн прошли обыски у Артура Палатного. Кроме того, прошли массовые обыски в коммунальных предприятиях Киева и в департаментах Киевской городской государственной администрации, по итогам было сообщено о подозрении 11 лицам.

При этом сам Виталий Кличко назвал обыски "налетами", которые якобы были одобрены на высшем уровне центральной власти.

"Страна" подробно разбиралась, что ожидает мэра столицы после вала уголовных дел против киевской власти.

5 комментариев

Написать комментарий
  • см
    14 мая 2021
    Грабители Киева!!!
    Ответить
  • гость
    15 мая 2021
    И такое бывает.
    Ответить
    • антиПетя
      24 мая 2021
      гость
      Пластинку смени
      Ответить
  • Саня
    16 мая 2021
    Как киевляне выбрали такое???
    Ответить
    • гость
      24 мая 2021
      Саня
      Да не осталось никого. "Национальные кадры" подросли. Без мозгов.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...
комментирующий
И "по Конституции США каждый из её 50 штатов имеет право выйти из состава государства и стать самостоятельным. Неоднократно об этом желании заявляли лидеры и жители Техаса, во времена правления Обамы к ним присоединились ещё 6 штатов, в том числе и богатая Флорида, автор этих строк знал и о желании многих жителей Аляски уйти из-под президентского диктата. Но все попытки пресекались почти мгновенно всеми доступными для власти средствами, в том числе свирепыми расправами над демонстрантами и арестами. Этих расправ власти США не стеснялись никогда. Последний пример – разгром демонстрации в Капитолии и убийство протестующей девушки".