Проишествияukraina21 июл.

Оранжевый дым окутал химический завод под Ровно после взрыва

nk_hauz/-mf6twog9ig5l8jycykn.jpg
© realist.online

На заводе «Ровноазот» произошел взрыв. Видео с места событий опубликовал 20 июля портал «РаидоТрек».

По предварительной информации, после аварии на производстве азотной кислоты началась утечка нитрозных газов. В результате в воздух поднялись оранжевые тучи, которые ушли в сторону города.

Председатель Ровенской областной администрации Виталий Коваль заявил, что на заводе произошла аварийная остановка агрегата цеха азотной кислоты. По его словам, пострадавших нет, а утечку локализовали силами сотрудников предприятия.

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..