ПроишествияИсточник8 янв.

Пакистан: сильный снегопад застал водителей в их автомобилях

nk_hauz/VRuj1e07g.jpeg

По меньшей мере 21 человек погиб в результате сильного снегопада на севере Пакистана.

Военные пытаются расчистить дороги и спасти тех, кто все еще находится в ловушке возле города Мурри на вершине холма.

По словам министра внутренних дел Шейха Рашида, около 1000 автомобилей застряли на шоссе во время снежной бури.

Мурри - горный курортный город к северу от столицы Исламабада. Местные СМИ сообщили в пятницу, что туристы застряли из-за снега.

За последние дни более 100 000 автомобилей въехали в Мурри, чтобы увидеть необычно сильный снегопад. По данным полиции, это вызвало огромные пробки на дорогах, ведущих в город и из него.

Полиция сообщила, что по меньшей мере шесть человек замерзли в своих автомобилях, но пока неясно, как погибли остальные. В качестве возможной причины указывается удушье после вдыхания паров.

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!