Під час аварії літака у Стамбулі кількість загиблих збільшилась до 3, ще 179 — травмовані
Проишествия www.unn.com.ua06 февраля 2020

Під час аварії літака у Стамбулі кількість загиблих збільшилась до 3, ще 179 — травмовані

Щонайменше три людини загинули, 179 отримали поранення в результаті жорсткої посадки літака в аеропорту Стамбула. Про це повідомив у четвер міністр охорони здоров’я Фахреттін Коджа, передає УНН із посиланням на телеканал NTV.

“На жаль, троє наших громадян загинули. Ще 179 осіб госпіталізовано, троє з них перебувають в реанімації”, — сказав глава МОЗ країни.

Згідно з оновленими даними, які навів міністр, всього на борту знаходилися 183 людини, включаючи шість членів екіпажу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Иван срубил ливанский кедр. В Европу открывая дверь.. И ляпы,ляпы,всюду ляпы. Видны уж Порошенко лапы...
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?
Гость
А только не будет этого звёздного часа... а будет три с половиной года отвратительного властвования (антихриста).