Під час аварії літака у Стамбулі кількість загиблих збільшилась до 3, ще 179 — травмовані
Проишествия www.unn.com.ua06 февраля 2020

Під час аварії літака у Стамбулі кількість загиблих збільшилась до 3, ще 179 — травмовані

Щонайменше три людини загинули, 179 отримали поранення в результаті жорсткої посадки літака в аеропорту Стамбула. Про це повідомив у четвер міністр охорони здоров’я Фахреттін Коджа, передає УНН із посиланням на телеканал NTV.

“На жаль, троє наших громадян загинули. Ще 179 осіб госпіталізовано, троє з них перебувають в реанімації”, — сказав глава МОЗ країни.

Згідно з оновленими даними, які навів міністр, всього на борту знаходилися 183 людини, включаючи шість членів екіпажу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А Роджер на самолетах не летает,денег нет,ха,он как в старые добрые времена пешком ходит,как Афанасий Никитин,так даже лучше, Шенгеская виза у него на 5 лет,во т и ходит по Европе,призрак коммунизма,нет не коммунизма,призрак оперы,нет ,не призрак оперы,призрак замка Моррисвиль,ха.тоже не он,
гость
Учения, строительство и освоение новых баз - хорошее дело для того, чтобы занять чем-то войска. То, что они должны всегда быть в чём-то задействованы, известно всем, иначе от безделия беситься начнут. Ну, и к границе России заодно поближе подойти - тоже неплохо, тем более, всё за деньги стран - членов НАТО. А вот что касается мечты опять повоевать штатам на чужой территории и этим снова обогатиться - неплохо бы вспомнить, что когда воевали с Германией - бомбили Берлин. А воевать с НАТО - штаб находится в США, готовьтесь.
Джонмщузавсех
На колени вставать нужно?
Гы
Когда уже Апофиз прилетит та. УКРАИНЦЫ ЗАЖДАЛИСЬ.
позорит фракцию
и пусть коза наведет порядок на голове
или давай чтото решать
Паниковский отдай гуся! педя отдай папку Руди.
напрашивается вывод
пишут усё. первый потихоньку седеет и морщинится. "и нашим и вашим" продается также хорошо как крысятничество, мокруха и измена.