Поблизу Папуа-Нової Гвінеї стався потужний землетрус в понад 6 балів
Проишествия www.unn.com.ua09 февраля 2020

Поблизу Папуа-Нової Гвінеї стався потужний землетрус в понад 6 балів

Поблизу Папуа-Нової Гвінеї стався землетрус потужністю в 6,2. Про це повідомляє УНН із посиланням на дані Європейсько-середземноморського сейсмологічного центру.

"Епіцентр підземних поштовхів залягав на глибині 60 км і розташовувався на відстані 696 кілометрів від Порт-Морсбі, що в Папуа-Новій Гвінеї. Населення міста становить 284 тис. людей", - йдеться у повідомленні.

Дані про можливих постраждалих і руйнування поки не надходили.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Бюргеры от амеров увидят свои респираторы так же, как амеры, в своё время, показали им их золото, послав их на йух, и пригрозив объявить санкции. Бюргеры извинились и про своё золото больше не вспоминали. Так же будет и с масками.
Весёлый Роджер
Между прочим в Свободной прессе писали, что доходы то простых украинцев за последние годы упали до НУЛЯ! Ось цэ ПЕРЕМОГА - дзякуем тоби майдан!
Весёлый Роджер
А признать шо обосрался для щирого xoxла - цэ трагедия! Проще казати що з пэрэляку, москаль напугав!
Весёлый Роджер
Там разные, цена отн.близкая почти у всех – Краснодарский, Ставрополь, Китай, Иран, Киргизия, Таджикистан и др.- я просто не видел других. По вкусу – почти не заметил разности, может только Иранский, он ядрёнее, у них всё же ядерная программа есть! : -))
Луна-2
Добрый вечер сударь .Ну, тогда так -нет диагноза- нет и болезни - так как. никто не болеет. НУ а смертность например, от старости .и других болячек .Но..тогда возникает вопрос .- зачем надо было устраивать карантин и пугать население короной?.... Зачем сеять панику среди населения? Зачем с 6 апрел явсех обязали ходить в масках?
Starый Йухан
Ну, а что? "Евровал" построили. Канал между Чёрным и Азовским морями в обход Крыма прорыли. Теперь можно и стену от Донбасса построить. Говорят, что "яблоко от яблони недалеко падает". Учитывая, какие скакуасы работники, вопрос - А точно ли древние укры вырыли Чёрное море? - становится очень актуальным. Или с тех пор до этих времён укры так деградировали, что сами уже ни вырыть, ни построить ничего не в состоянии? А у неЛоха на фотке такая физиономия, типа, он понимает, чего ему там показывают .
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.