Почему молчит минздрав?
Проишествия 02 декабря 2020

Почему молчит минздрав?

«Почему все молчат? Все странички вконтакте групп ЛНР куда я отправляла никто не ставит эту информацию. Что происходит? Пожалуйста, помогите распространить информацию. Я работница лаборатории санэпидемстанции ЛНР.

Три недели назад над Славяносербском «украинские волонтеры» (как пишут украинские сайты) запустили непонятно что, но с неба посыпались сто-рублевые купюры. Люди пособирали, бумага, говорят прям как на настоящих, кто то успел даже скупится в магазинах – не знаю правда или нет но бумажки эти разошлись, часть из них дети собирали. Нам в Луганск в республиканскую санэридемстанцию прислали эти «деньги» провести исследование. Оказалось, что по результатам получен положительный результат исследования на резистентные микобактерии туберкулеза (на документах видно).

Я и не обратила бы внимание, если бы наш минздрав, куда мы отправили результаты, рассказал бы людям что не надо трогать эти бумажки. Но прошла неделя после исследований и все молчат. Нам что коронавируса не хватает или нужна еще неконтролируемая вспышка туберкулеза? Тем более что при ковиде кашель и теберкулез может остаться незамечен на это фоне – кашель и так далее. Почему молчит минздрав?

Люди которые подняли эти купюры прикасались к ним могут быть заражены туберкулезом и разнесут его по республике, неужели всем плевать. Минздрав должен выступить и рассказать что случилось, рассказать о риске заражения. Что происходит? Помогите. Сколько можно уже?».

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    02 декабря 2020
    Уважаемая, я думаю, Вы не сегодня родились. У этих задача уничтожить украинский народ любыми способами под видом без войны. Чем нас меньше, тем им вольготней.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      04 декабря 2020
      гость
      Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
      Ответить
  • гость
    03 декабря 2020
    В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
    Ответить