Под Киевом фабрика тайно делала елочные игрушки для армии России. Видео
Проишествия strana05 декабря 2020

Под Киевом фабрика тайно делала елочные игрушки для армии России. Видео

Клавдиевская фабрика делала украшения для елок на заказ армии РФ. Скриншот

Клавдиевская фабрика елочных игрушек в Киевской области занималась производством украшений для российской армии.

Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

Как видно на записи, одна из работниц фабрики расписывает елочные шары, на которых нанесена символика армии РФ.

Позже исполняющий обязанности председателя правления Павел Гукасов в соцсети признал, что фабрика поставляет свою продукцию в Россию.

"В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка. Часть годовой продукции фабрика поставляла в Россию, заказ размещались через CRM-систему, что позволяло максимально оптимизировать и ускорить выполнение заказов в условиях сжатых сроков", – говорится в сообщении.

Также Гукасов пожаловался, что из-за карантина и кризиса упал поток экскурсий, что поставил под вопрос дальнейшее существование предприятия. 

"Поэтому развитие новых проектов занял основной ресурс моего времени и все заказы от российской стороны шли напрямую без моего внимания. Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнения без всякого сомнения. И только конфликтная ситуация позволила мне принять непосредственное участие в отклонении от производства данного заказа. На данный момент тираж ликвидирован", – написал он.

Гукасов пообещал, что в дальнейшем все заказы будут проходить цензурный и этический контроль.

Напомним, ранее мы писали, что в России выпустили елочные игрушки в масках от Covid-19.

5 комментариев

Написать комментарий
  • тт
    07 декабря 2020
    Зраза))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ответить то по сути нечего, комуняки триллионы долларов на свои личные счета за рубеж не отправляли,а если крал народ по трохи,то всё равно у себя в стране,и всем хватало, никто не мерз и не голодал и в больнице сог спокойно без денег лежать,а теперь роджеры всё платное сделали,х...ли им же надо кофе в Париже попитьи в Венскую оперу сходить,а за так там х..й покажут,ну разве что в музей бесплатно в какие-то дни,и то хорошо, потому что Европа.Слава Америке и Европе и Украине!Роджер мерзавец.
Луна-2
По Степанову самая безопасная вакцина это PFITHER-САМАЯ ТРУХЛЯВАЯ ВАКЦИНА В МИРЕ...Вот ее нам навяжут,даже несмотря н побочку -в виде паралича...
Серж
Опять высрался. Ох и запарожец.
ке
правильно! страна агрессор всё-таки !
Гость
Джангиров - фантазёр и пи@дун задушевный !!!
Гость
Урод комнатный!!!
Гость
Эй маладая Ленка сосалка с окружной, так почем пердячий газ для населения? Спасибо рагулям? Парашенку слава?