Проишествияstrana18 апр.

Под Киевом реку засыпали тысячами пластиковых канистр с неизвестным веществом

nk_hauz/-myacz4jzzdiznrzapvz.jpg

В Киевской области неизвестные на границе сел Блиставиця и Лубянка выбросили в реку Козочка почти три тысячи 20-литровых канистр с неизвестным веществом. Начато досудебное расследование по этому делу, а местные жители на выходных расчищали водоем.

Об этом сообщил Бучанский городской голова Анатолий Федорук, передает издание "Big Kyiv".

Как сообщается, около 400 метров вдоль русла реки было забросано мусором и канистрами.

nk_hauz/-myaczbefd_vcmy29esf.jpg

"Так совпало, что в день окружающей среды совместными усилиями спасаем реку Козку, окружающую территорию от действий людей, которых таким словом даже трудно назвать. Вместе со значительным количеством канистр убрали строительный мусор, твердые бытовые отходы", – сообщил Федорук.

nk_hauz/-myaczaaqpgmk8x-361f.jpg

В работе также участвовали сотрудники ГСЧС, полиция, коммунальные службы, местные жители, работники Бучанского горсовета.

По словам секретаря Бучанского городского совета Тараса Шаправского, относительно загрязнения окружающей среды уже начато уголовное производство. При участии должностных лиц проведен осмотр места происшествия, отобраны образцы неизвестного химического вещества и назначена судебная экспертиза для установления его происхождения. Досудебное расследование продолжается.

Также всех граждан, которые владеют информацией об обстоятельствах совершения преступления, просят сообщать органы Национальной полиции или Бучанский городской совет.

Напомним, в феврале на родине Зеленского обнаружили повышенный уровень загрязнения воздуха.

Также мы писали, что в самой большой реке Крыма уровень загрязнения канализационными отходами превышает норму в 1000 раз.

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи