Под Никополем обрушилась понтонная переправа, которой заменили мост, упавший во время пресс-конференции Зеленского
Проишествия strana23 июня 2020

Под Никополем обрушилась понтонная переправа, которой заменили мост, упавший во время пресс-конференции Зеленского

Под Никополем повреждена понтонная переправа, заменившая мост, который рухнул под тяжестью фуры прямо во время пресс-конференции президента Владимира Зеленского. На этот раз причиной инцидента тоже стал грузовик, под колесами которого обрушилась крайняя секция переправы. Об этом сообщается на странице OrdzhoCity в соцсети. 

"Понтонный мост снова закрыт. На этот раз крайняя секция обрушилась под небольшим грузовичком. О каких 30т может идти речь? Полиции на месте происшествия нет, также не регулируют движение в объезд. Транспорт, который двигается из Никополя и со стороны Покрова, возвращается обратно и накидывает лишний круг в 20 км. Все водители возмущены", - говорится в сообщении.

Также опубликованы фото с места ЧП.

Напомним, 20 мая в селе Алексеевка Никопольского района рухнула секция Алексеевского моста, который является частью трассы Н-23 сообщением Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье. Вместе с частью моста в залив провалилась фура с трубами, однако водитель не пострадал.

Также мы сообщали, что модель из Днепра устроила секси-фотосессию на фоне рухнувшего моста под Никополем.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    24 июня 2020
    Ну вот, не всё так плохо. Главное - мандель возле разрушенного моста сфоткалась. Всё пучком, согласно намеченному плану развития колонии.
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!
Весёлый Роджер
До 1928 года тов. Лёва Троцкий висел во всех кабинетах твоих партейцев, как создатель Союза. А в первоначальном виде, он хотел создать Соединённые Штаты Европы! Ось воно як! А ты тупой пропахандон мудак! Твой уровень - это засерать колхозникам мозги на полевом стане, о правильном шляхе до коммунизма! Ну ныне -до Эуропы! А шо, тебе же по х.ю о чём брехать, лишь бы 10 грн в день платили! НЕ так ли Шмуля?
Елена
Партию КПСС до Бандеры приравнял,ну и кто ты после этого?я же говорю, ты мразь и подонок.
Елена
По себе мразь не суди,я не крала и ты меня в этом падаль не обвиняй,судишь по себе и себе подобным людей.ты наверное не можешь себе представить что кто-то работал,служил и не крал,в твоём примитивном,ограниченном и скудном представлении это не укладывается, подонок.