ПроишествияstranaOct 21

Под Одессой взорвали авто кандидата в депутаты облсовета. Его готовят к экстренной операции

nk_hauz/-mk9cldc3zhe8foy2qbz.jpg

Неподалеку от села Курган Беляевского района Одесской области был взорван автомобиль кандидата в депутаты Одесского облсовета от "Батькивщины" и директора охранного агентства "Самсон" Андрея Бабенко. Он был госпитализирован с ранением головы.

Об этом в среду, 21 октября, информирует "Думская".

По словам помощника политика, который находился в автомобиле в момент взрыва, сейчас Бабенко готовят к операции.

"Мы ехали на встречу с избирателями, и прямо в пути произошел взрыв, всю машину просто порвало соколками, там были и куски металла, и шарики", - сказал он.

Позже выяснилось, что взрыв произошел в результате детонации взрывного устройства небольшой мощности, установленного возле дороги. Поражающий элемент - металлические шарики, один из которых попал в голову кандидата.

Стоит отметить, что это не первое покушение на политика. В июне 2018 года был также взорван автомобиль, Бабенко получил осколочные ранения ног.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!