Проишествия strana7 дней назад

Под Псковом бусик Mercedes влетел в фуру Volvo, погибло 8 украинских заробитчан. Фото

В России произошла страшная трагедия, в которой погибли наши земляки, граждане Украины. В Псковской области микроавтобус Mercedes-Benz лоб в лоб столкнулся столкнулся с тяжелой фурой Volvo.

Грузовик с белорусскими номерами и частный микроавтобус столкнулись в Пустошкинском районе Псковской области. Погибли 7 пассажиров и водитель автобуса, все они граждане Украины, которые ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Водителя фуры Вячеслава Рябова (Беларусь) и единственного выжившего пассажира Mercedes Михаила Зеленчука (Украина) госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Тела погибших в Псковской области извлекли из останков микроавтобуса спасатели. Двоих пострадавших отвезли в поликлинику Великих Луков.

Предварительная причина аварии: водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой, как передает Telegram-канал Mash.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    7 дней назад
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    (((
    Ответить
💬 Последние комментарии
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!
jorg
Я почему то всегда был уверен, что вас кастрюлеголовыми называют потому, что вы называете россиян колорадами. Но вижу что это не так. Это ваш диагноз. Каменный век.
лУНА-2
Уже писала о том, ,что такое коронавирус - это вариант гриппа. чТО ПОДЕЛАЕШЬ НАШИМ ГРАЖДАНАМ ЗАПУГАННЫМ ВОЙНОЙ ,экономическими неурядицами , приходится выживать .Но это не отменяет милосердия и доброты,человечности и благородства в людях причина -почему они так себя ведут я думаю, страх -страх заглушает разум .Вот они и боятся,боятся не за себя- за детей.ПАНИКА -следствие страха...В СЛЕДСТВИЕ НЕОЖИДАННОСТИ .
украинец
... "согласно официальной статистике Минздрава Украины" - что питар порошок приказал, то и записали. Половина этих имбецилов вообще "левые" и к гос перевороту не имеют отношения.
н
а это кто? очередной транссексуал?
н
откуда у дебилов сознание-не удивлюсь, если им кто-то по 200гр заплатил-это их цена