Проишествия112Jun 6

Под Житомиром депутата от "Слуги народа" избили до потери сознания, - СМИ

Инцидент произошел вечером 5 июня на автозаправке возле села Заречаны

nk_hauz/-m99ze8rjikugpkbmzta.jpg

Депутата от партии "Слуга народа" Юрия Заславского избили на одной из заправок в Житомирской области. Об этом сообщает местное издание "Житомир.info" ссылая на свои источники.

Как сообщает издание, инцидент произошел вечером 5 июня на автозаправке возле села Заречаны.

Отмечается, что драка произошла между двумя мужчинами, во время которой один из ее участников потерял сознание и упал на землю. Пострадавшим якобы оказался народный депутат от политпартии "Слуга народа" Юрий Заславский.

"Мужчина получил травмы - ссадины и царапины лица, от госпитализации отказался, но получил направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы по месту жительства", - говорится в сообщении.

Известно, что Юрий Иванович Заславский, 1982 года рождения, проживает в г.. Хмельницком. Является членом депутатской фракции "Слуга народа" и директор ООО "Макрус ЛТД".

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...