Подозреваемый в нападении на Сивохо радикал вышел из-под стражи до суда. Видео
Проишествия strana13 марта 2020

Подозреваемый в нападении на Сивохо радикал вышел из-под стражи до суда. Видео

Националист, участник военного формирования "Азов" Александр Волков, которого подозревают в нападении на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, был отпущен из-под стражи до судебного заседания.

Об этом в пятницу, 13 марта, рассказал журналист проекта Pavlovsky News, который взял комментарий у Волкова.

"До суда отпустили потому что закончились сроки пребывания и только вышел, вручили сразу же подозрение по "хулиганке" 296 ч.4. Сейчас ждём суда, через 2 часа будет суд" - заявил подозреваемый.

Видео: Pavlovsky News в Facebook

Напомним, что 12 марта в Киеве состоялась презентация Национальной платформы примирения и единства с Донбассом. Так, мероприятие продлилось всего полчаса, так как его сорвали националисты. 

Стоит отметить, что еще вчера полиция Киева отпустила 12 из 15 задержанных по подозрению в нападении на Сивохо.

Также мы писали, что глава "Нацкорпуса" Андрей Билецкий призвал националистов приехать на суд по избранию меры пресечения ветеранам Сергею Тамарину, Александру Волкову и Юрию Капле, которые подозреваются в нападении на советника секретаря СНБО.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гог
    17 марта 2020
    это плохо...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
О Господи! Видать сильно провинились перед тобой жители резервации нацизма ХохлоРейх ежели ты награждаешь их такими дебилами как Хомчак. А впрочем , воля твоя Господи! Тока в Бундсвере английский знает тока тока каждый десятый лейтенант. Зато в Польше и Румынии наверняка 100 %. Шутка.🐴
Гость
"Так что вполне легко понять что наводнение нефтяного рынка до тех пор, пока цена не снизится до $20-30 означает уничтожение экономики США. " Дальше не читал. ДБЛБЛ.
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И только так.
Елена
Не достойны,Роджер плохой, поганец он,а я маладая и красивая Леночка, умница и честность мой принцип,а Украина идёт в Европу!Слава Украине!
Масик
Ну да, главное, чтобы в итоге не получилось как обычно: хитрый хохол был настолько хитрым, что сам себя перехитрил...
Елена
Ты ответишь на поставленный вопрос.