ПроишествияИсточник11 февр.

Полиция Нью-Йорка арестовала фабрику по незаконному обороту наркотиков в Квинсе и обнаружила героин на 12 миллионов долларов

nk_hauz/-mthsvqzi0r4wo0bivj7.jpg

Полиция и правоохранительные органы демонтировали огромную фабрику по упаковке наркотиков в Нью-Йорке, когда они арестовали предполагаемого «крупного торговца наркотиками» и трех других и обнаружили героина на 12 миллионов долларов, разбросанного по спальне.

Нью-йоркские офисы Управления по борьбе с наркотиками США (DEA), Служба расследований национальной безопасности, а также местная полиция и полиция штата объявили, что агенты, которые вели наблюдение в начале недели, в конечном итоге выследили 86-фунтовый улов героина, примерно 1000 таблеток фентанила. , 200000 долларов наличными.

«Это уничтожение будет иметь разрушительные последствия для этой опиатной операции высокого уровня в трех штатах», - сказал Питер С. Фитцхью, специальный агент, отвечающий за HSI в Нью-Йорке, в подготовленном пресс-релизе. «Изъятия представляют собой не только потерянные деньги для организации, но, что более важно, спасенные жизни в наших общинах».

Ответственный специальный агент DEA Рэй Донован назвал это «очень сложным героиновым комбинатом в самом сердце» Квинса.

Агенты вели наблюдение в районе Риджвуд в Куинсе около 16:00. В понедельник, когда они заметили подозреваемого в торговле наркотиками Луиса Мартинеса, выходящего из многоквартирного дома с рюкзаком. Они остановили его и обнаружили, что у него было 200 000 долларов, четыре сотовых телефона и ключи, чтобы попасть внутрь здания.

Когда власти в конечном итоге получили доступ к зданию и постучали в дверь, ответила женщина, и агенты обнаружили нечто вроде сумки, используемой для упаковки наркотиков, и «услышали шум, доносящийся из-за закрытой двери».

Власти продолжили поиски и нашли еще двух женщин, которые предположительно прятались в ванной с выключенным светом и спальне, которая, по-видимому, была полностью посвящена упаковке героина.

«Внутри спальни агенты и офицеры обнаружили 31 прессованную упаковку в форме кирпича, обернутую изолентой, каждая из которых якобы содержала килограмм героина, и еще шесть килограммов рассыпчатого порошка внутри пластиковых контейнеров и пакетов», - сообщает DEA говорится в пресс-релизе. «На столе находилось примерно 100 000 пергаминовых конвертов с индивидуальными дозами, наполненных героином, а также пустые конверты и марки».

Фотографии, предоставленные Управлением по борьбе с наркотиками, показывают масштабы операции, которую специальный прокурор по борьбе с наркотиками Бриджит Бреннан охарактеризовала как «конвейер, способный выкачивать миллионы готовых на улице упаковок героина и смертоносных поддельных таблеток фентанила».

Агенты также обнаружили более 26 сотовых телефонов, почту, адресованную Мартинесу, и около 1000 «синих таблеток с маркировкой, аналогичной фармацевтически производимому оксикодону, но предположительно являющейся поддельной, содержащей фентанил».

48-летний Мартинес был обвинен в деятельности крупного торговца людьми. Он и три женщины, находившиеся в квартире, опознаны как София Медина, 50 лет; Мария Альтаграсия Берроа, 54 года; и Жаклин Соса де Эспиналь, 43 года, также были обвинены по двум пунктам обвинения в незаконном хранении контролируемого вещества и преступном использовании принадлежностей для наркотиков.

Национальный опиоидный кризис только набрал обороты в 2020 году, когда Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружили, что смертность от передозировок "ускорялась" во время пандемии нового коронавируса.

Данные CDC, опубликованные в середине декабря, показали, что более 81000 человек умерли от передозировки наркотиков за год, закончившийся в мае 2020 года, - это самый высокий показатель, который агентство когда-либо регистрировало за 12-месячный период. По данным CDC, количество смертей от передозировки росло еще до пандемии.

💬 Последние комментарии
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Авторские статьи