Полиция штата Нью-Мексико заявила, что офицер застрелен на шоссе
Проишествия 05 февраля 2021

Полиция штата Нью-Мексико заявила, что офицер застрелен на шоссе

Офицер полиции штата Нью-Мексико был смертельно ранен на шоссе в четверг, и власти преследовали нападавшего, убив его в перестрелке.

Убитым офицером был 28-летний Дариан Джарротт, сообщает KVIA-TV El Paso. Власти также обнародовали имя убитого нападавшего, 39-летнего Омара Феликса Куэва.

Полиция штата заявила, что один из ее офицеров был застрелен в округе Луна между Лас-Крусесом и Демингом во время столкновения на межштатной автомагистрали 10 на юге Нью-Мексико.

По их словам, несколько агентств преследовали автомобиль подозреваемого до района Лас-Крусес, прежде чем произошла перестрелка.

Подозреваемый был убит, а полицейский Лас-Крусес застрелен.

Полиция штата заявила, что у них есть ограниченная информация и две отдельные сцены съемок, разделенных на 30 миль, для расследования.

Полицейское управление Лас-Крусеса закрыло межгосударственную автомагистраль рядом с местом стрельбы и приказало водителям использовать другой маршрут до завершения расследования.

Губернатор Нью-Мексико Мишель Лухан Гришам приказал, чтобы все флаги на государственных зданиях были понижены до половины с пятницы по вторник в честь офицера полиции штата, убитого при исполнении служебных обязанностей.

Написать комментарий