Полный расколбас: молодые одесситы поглумились над флагом ЕС - видео
Проишествия ukraina10 ноября 2020

Полный расколбас: молодые одесситы поглумились над флагом ЕС - видео

© скриншот с видео "8 Channel"

Главное управление Нацполиции по Одесской области начало расследование по факту надругательства над флагом Европейского союза в Одессе, сообщается 10 ноября на сайте ведомства.

Во вторник, 10 ноября, в интернете появилось видео, на котором несколько молодых людей срывают флаг ЕС с флагштока недалеко от одесской мэрии,. Хулиганы, личности которых пока не установлены, перечеркнули флаг краской, после чего станцевали на нем. Ролик сопровождается песней группы Hard Bass «Школа колбасы».

Правоохранительные органы начали расследование по чт. 2 ст. 338 (надругательство над государственными символами). 

Тем временем, надругательство над флагами становится модным трендом среди украинской молодежи. Большой резонанс получила история, которая произошла в мае этого года в Запорожье. Тогда группа подростков сорвала флаг Украины и разорвала его на части. Полиция привлекла нарушителей к административной ответственности, а одну из участниц выловили на улице националисты и облили ее зеленкой, заставив приносить извинения, стоя на коленях.

12 комментариев

Написать комментарий
  • по другому они не понимают
    10 ноября 2020
    Перерезать им глотки от уха до уха и потом станцевать на их трупах. Обязательно снять это на видео, и даю 100% что больше желающих, рвать флаги и танцевать на них, не будет!
    Ответить
    • А ещё вырезать и съесть сердце,как в Сирии,а знаешь как милый с такими поступают как ты?с такими беспрдельщиками как ты поступают соответственно, всё надо делать по закону, Украина европейское государство.Слава Украине!а Роджер,этот презерватив дурак дураком,ха.
      Ответить
      • гость
        10 ноября 2020
        Елена
        Тебе бы язык вырезать надо!
        Ответить
        • Елена
          10 ноября 2020
          гость
          Добрый ты человек, спасибо за добрые слова в мой адрес,здоровья,счастья тебе,как и Роджеру,ну ему психического здоровья и безалкогольного счастья.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
          Ответить
    • ну так активистам же можно? так что нечего пенять им, сами задали нормы поведения, а теперь возмущаетесь.... простить и отпустить)))
      Ответить
      • Луна-2
        10 ноября 2020
        е
        Ну то активисты - их на руках носить надо .Носить, и высоко подбрасывать, так чтобы ,больно было при посадке на землю. А ВЫ ИХ ПРОСтИТЬ и отпустить ... НЕ согласна я с этим, да еще и выпороть хорошенько надобно, чтобы чуяли заботу о себе любимом, - и на шею нашу не садились ...
        Ответить
        • е
          10 ноября 2020
          Луна-2
          я о наказании для тех подростов.. возмущенный укр тут писал о наказании, я ему напомнил о одинаковом подходе для всех... если одним можно, то другим тоже..
          Ответить
          • Луна-2
            10 ноября 2020
            е
            И я о том же ..с иронией))))
            Ответить
    • И какого это государства флаг ЕС? Это флаг объединения, содружества - как угодно назовите -их много: от радужных до всех цветов радуги по отдельности, каждая партия и союз имеют свой флаг, но это не государства. Так что то, что правоохранительные органы начали расследование по чт. 2 ст. 338 (надругательство над государственными символами) - это как пришей к п..зде рукав. Выслуживаются тупо. А вот призывать к разрезанию и отрезанию голов - это уже явный криминал, за это мусульман сажают, так что ты не трынди. Совсем пропил оставшиеся мозги?
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    10 ноября 2020
    А что флаг ЕС делал у мэрии Одессы? Одесса в ЕС не вступала. Значит, это флаг оккупантов.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      10 ноября 2020
      Игбун Хохлов
      Довесок! Ненавистных оккупантов! Грошей щирюкам свидомым не дают та безвиз ыщо хотят наэбнуть! ГЭТЬ ЕС! Панду ГЭТЬ! Смерть творогам!
      Ответить
    • гость
      11 ноября 2020
      Игбун Хохлов
      Очень верное замечание
      Ответить