Польские солдаты открыли огонь по немцу, пытавшемуся выехать из Чехии
Проишествия eadaily28 апреля 2020

Польские солдаты открыли огонь по немцу, пытавшемуся выехать из Чехии

В Польше сегодня, 28 апреля, произошла попытка нелегального перехода границы с Чехией.

Инцидент произошел на польско-чешской границе в городе Пильче, где рубеж охраняют солдаты 10-й Опольской логистической бригады. По данным Interia.pl, гражданин Германии, постоянно проживающий в Чешской Республике, решил въехать в Польшу на участке, который закрыт в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией.

По словам представителя военных капитана Петра Плученника, немец несколько раз не подчинился приказу солдат, пытаясь переехать на автомобиле границу. В итоге польские военнослужащие вынуждены были сделать несколько предупредительных выстрелов, после чего мужчина был арестован и передан пограничникам.

Это уже второй инцидент на Опольском участке государственной границы за последние дни. Несколькими днями ранее солдаты задержали трех граждан Чехии, которые, как сообщается, «неосознанно пересекли границу». В этом случае дело закончилось устным предупреждением.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.
-----------
на насилие появляется противодействие закон физики в психологии,/ на силу появляется противосила/Инфальтильность окупационного режима РФ показала что нада самим организовыватся и брать историю в свои руки . А лагеря военные насильственные в украине по наказу зе подготовлят настоящих Мущин к освобождению украины а может и россии. Так что пусть дают оружие насильно тезис Ленина человек с ружьем. Нада убрать американцев и олиргархат с их подсобников типа нациков Модно быть в всу в ней учится чтоб воевать с режимом.
Елена
Да ?Да ты что? всё таки не понимаешь ты Хохлов многого, очень жаль.
бандерос
Старая кляча так и осталась слабоумной
Игбун Хохлов
Добровольно идти на унизительные и невыгодные условия - это не капитализм, а идиотизм.
Светлана
Спасибо за статью и правду-как на Западной Украине отстаивалась наша истинная каноническая вера!! Истинно верующие и истинно патриоты!
Светлана
Царство Небесное настоящему герою!!