Полтавского захватчика до сих пор не задержали
Проишествия korrespondent26 июля 2020

Полтавского захватчика до сих пор не задержали

Бывшего атошника с гранатой ищут уже третьи сутки. В МВД считают, что он сам сдастся или совершит суицид.

В МВД обещают скорое завершение операции по задержанию Романа Скрипника, который 23 июля взял в заложники полицейского, но потом его отпустил, а сам скрывается в лесах. О ходе спецоперации рассказал советник главы МВД Михаил Апостол в эфире канала Украина 24.

"Вся информация об этом человеке есть, все родственники найдены. Правоохранительные органы оцепили там все, все контролируется тепловизорами, никуда он не денется. Каждая область разделена на квадраты, и каждое подразделение имеет свой квадрат. Но сейчас лето, зелень вокруг в лесах - не так очищают те леса, как раньше. Спрятаться в лесу в принципе просто. Но это (нахождения беглеца - ред.) вопрос времени. Ну сколько там – еще день, еще два..." - сказал Апостол.

Он считает, что Скрипник "выйдет сам" или наложит на себя руки. "Он выйдет сам, он переосмыслит, что никуда не денется. Он будет как загнанный волк там бегать, ну сколько он будет бегать. Или покончит с жизнью... Более того, почему-то складывается впечатление, что если он угоняет машины, если была угроза жизни, когда он вытащил чеку и в принципе из-за этого все и началось - он как-то понимал те вещи, на которые шел", - сказал советник главы МВД. 

Апостол допустил, что у "полтавского террориста" не все в порядке с психикой. "И я думаю, если у него с психикой, знаете, сегодня мы с весны внезапно перешли на лето - осложнения у таких людей. В принципе может и покончить жизнь самоубийством. Скорее всего, если он так боится попасть в тюрьму, а причина для этого была, то он может покончить жизнь самоубийством: утопиться, повеситься..." - сказал Апостол.

Напомним, Скрипник угрожая гранатой захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже мужчина отпустил заложника, а его авто нашли брошенным.

2 комментария

Написать комментарий
  • COVID-19
    26 июля 2020
    Лучше пусть повесится,одним чёртом украинским меньше будет.
    Ответить
  • 7
    26 июля 2020
    украина ! это территория террористов .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь