ПроишествияukrainaJul 6

Порошенко приехал в Нью-Йорк и угодил в неприятный инцидент - видео

nk_hauz/-mdw7ej29rak2lffsbul.jpg
© РИА Новости, Стрингер

Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко 6 июля совершил рабочую поездку в Донбасс. Во время нее он посетил поселок Нью-Йорк, которое находится в 42 км от города Бахмут на контролируемой Киевом территории Донецкой области. Подробностями поездки бывший глава государства поделился на своей странице в Facebook.

Ранее Верховная Рада проголосовала за переименование поселка городского типа Новгородское в Нью-Йорк. Населенный пункт был основан еще в 18 веке немцами-колонистами и свое предыдущее название получил лишь в 1951 году. На сегодняшний день в нем проживают 12 тысяч человек, а сам поселок расположен практически на линии соприкосновения. 

Порошенко сообщил, что вместе со своими соратниками принял участие в установке первой таблички с названием Нью-Йорк. 

Экс-президент также рассказал, что не все в Нью-Йорке были рады его приезду. Так, местный музей решил не впускать Порошенко, закрывшись прямо перед его приходом. 

«Таким поступком Зеленский превращается в дремучего Януковича. Вам это не поможет. Мы все равно еще раз сюда заглянем. Не тратьте силы!» — написал политик по поводу инцидента. 

Ранее в этот же день Порошенко посетил расположение 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. Сообщалось, что он передал военнослужащим комплекс видеонаблюдение, а также привезенную его волонтерами черешню. 

3 комментария

Написать комментарий
  • Грязный Гарри Каспаров
    Jul 6
    У каждого народа должен быть свой, достойный его, Нью-Йорк.
    Ответить
  • Отож
    Jul 6
    А шоколадки "Рошен" Вальцман-Порошенко таки зажал. По дешевке отделался гнилой черешней?
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    Jul 6
    Отож
    Да уж гниль пархатая - этот кумир пропа_Хандона Шмули_Елен! Как вы его презиком избрали? Или ну да, не вы, а пиндосы вам назначили, а вы лишь молча скакали та покращення по 1000 евро у рыло с ранку ждали! Конечно жмот, причём редкостный, черешня очень плохо хранится, а подарили (или отняли для него) видать много ящиков, вот и надо было наивных щирым лохам поводить по ушам, благодетель .лядь херов! Вот уверен на 100%, що он не платил за неё! Ну как и Шмуля когда –то, любил делать «добро» за казённый счёт, ворованными со склада вещами, ну или просроченными! Сало не роняйте – хероям поддонкам него ховайте!
    Ответить