ПроишествияukrainaJun 24

После нас хоть потоп: как IKEA могла стать причиной наводнений на Западной Украине

nk_hauz/-ma_w0wpz7aayj0w_1a3.jpg
© РИА Новости, Евгений Одиноков

Нелегальная вырубка украинских лесов ради шведской мебели IKEA могла стать причиной сильных паводков на Западной Украине. Об этом в среду, 24 июня, сообщил Telegram-канал Украина.ру.

«Долгое время незаконно и безнаказанно рубились украинские леса — это факт. Был нарушен экологический баланс. Теперь природа мстит, сметая с лица земли населенные пункты, мосты предприятия», — говорится в сообщении.

Тот факт, ту самую нелегальную карпатскую древесину использовали IKEA подтвердило исследование британской неправительственной организации Earthsight. 

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."