ПроишествияИсточник24 дек.

Пожар на пароме в Бангладеш: десятки человек погибли возле Джалакати

nk_hauz/hr0_2wonR.jpeg

По словам местных властей, по меньшей мере 37 человек погибли и около 100 получили ранения после того, как переполненный паром загорелся на юге Бангладеш.

Пожар на трехпалубном судне начался в середине реки недалеко от города Джалакати, когда оно следовало из столицы Дакки в город Баргуна.

Некоторые из жертв утонули, прыгнув в воду.

Число жертв катастрофы в пятницу, вероятно, увеличится, так как многие пассажиры получили серьезные ожоги.

Сообщается, что на борту судна находилось около 500 человек.

Предполагается, что пожар начался в машинном отделении и быстро распространился по мере того, как паром двигался рано утром вдоль реки Суганда, сообщил местным СМИ официальный представитель пожарной службы Камал Хоссейн Бхуян.

По сообщениям, пожар продолжался несколько часов.

Одна из выживших пассажиров, пожилая бабушка, рассказала агентству AFP, что большинство людей спали, когда вспыхнул пожар.

«Мы спали на циновке на палубе первого этажа», - сказала она. «Со мной был мой девятилетний внук Наим, он прыгнул в реку. Я не знаю, что с ним случилось».

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!