«Позорит нашу страну»: скандал с украинским министром в Казахстане получил продолжение
Проишествия ukraina7 дней назад

«Позорит нашу страну»: скандал с украинским министром в Казахстане получил продолжение

© Facebook Владислав Криклий

Министр инфраструктуры Владислав Криклий должен уйти в отставку из-за скандала с подделкой результата теста на коронавирус перед встречей с премьер-министром Казахстана. Об этом заявил в своем Telegram-канале 17 ноября председатель комитета Верховной Рады по вопросам железнодорожного транспорта Александр Скичко.

На прошлой неделе, 12 ноября, должна была пройти встреча премьер-министра Казахстана Аскара Мамина с главой Мининфраструктуры Украины Владиславом Криклием. По протоколу службы безопасности главы правительства Казахстана, у тех, кто с ним контактирует, должен быть при себе отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

«Как можно так унижать и позорить нашу страну? Что будут думать наши партнеры, имеющие дело с Министерством инфраструктуры? Может, министр решит подделать сделку..? Владислав Артуровичу, дайте ответ — почему вы после такого скандала не ушли в отставку?» — написал Скичко.

По данным информатора из Комитета нацбезопасности Казахстана, поддельные справки выявила служба безопасности премьер-министра Мамина.

В результате встреча не состоялась. Согласно информации Скичко, в Казахстане хотели даже завести уголовное дело за подделку документа, но конфликт замяли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...