Проишествияstrana24 июн.

Разгул стихии на западе Украины. Черновцы отключили от газа

nk_hauz/-mazcgy0yj7dum8lx2to.jpg

На западе Украины мощные ливни вызвали сильные наводнения, и вода вышедшая из берегов рек натворила немало бед. Особенно сильно от удара стихии пострадала Буковина. Здесь мощные потоки воды буквально смывают инфраструктуру региона.

Вчера, 23 июня, Черновцы и несколько сел пришлось даже отключить от подачи газа. Об этом сообщил руководитель "Региональной газовой компании" Олег Никоноров в соцсети.

"Около 22.00 ожидается пик паводка. Газоснабжение Черновцов под угрозой. На дюкерных переходах дежурят аварийные бригады. Сейчас перегон, который обеспечивает газом Черновцы - отключен! "Черновцыгаз" поддерживают давление по резервному направлению. Белое, Ревностное, Стрелецкий угол так же отключены от газоснабжения (около 1 000 абонентов)", - написал Олег Никоноров. 

nk_hauz/-mazchbkuqbepndsn2ud.png

Ранее "Страна" сообщала, что вода в реке Прут поднимется до 10 метров. Губернатор Буковины призвал население готовиться к эвакуации.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.