Разгул стихии на западе Украины. Черновцы отключили от газа
Проишествия strana24 июня 2020

Разгул стихии на западе Украины. Черновцы отключили от газа

На западе Украины мощные ливни вызвали сильные наводнения, и вода вышедшая из берегов рек натворила немало бед. Особенно сильно от удара стихии пострадала Буковина. Здесь мощные потоки воды буквально смывают инфраструктуру региона.

Вчера, 23 июня, Черновцы и несколько сел пришлось даже отключить от подачи газа. Об этом сообщил руководитель "Региональной газовой компании" Олег Никоноров в соцсети.

"Около 22.00 ожидается пик паводка. Газоснабжение Черновцов под угрозой. На дюкерных переходах дежурят аварийные бригады. Сейчас перегон, который обеспечивает газом Черновцы - отключен! "Черновцыгаз" поддерживают давление по резервному направлению. Белое, Ревностное, Стрелецкий угол так же отключены от газоснабжения (около 1 000 абонентов)", - написал Олег Никоноров. 

Ранее "Страна" сообщала, что вода в реке Прут поднимется до 10 метров. Губернатор Буковины призвал население готовиться к эвакуации.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Эйхуй
    24 июня 2020
    Кккомбо
    Ответить
  • Й
    24 июня 2020
    Советы були погані???
    Ответить
  • гость
    24 июня 2020
    Да, були поганi. Сейчас вода одним махом всё декоммунизирует. Земля-Матушка сердится на людей. В Мексике землетрясение, здесь наводнение.
    Ответить
  • Спасайся кто может
    24 июня 2020
    Мы живем в Независимости уже 30 лет. Все 30 лет у нас топит Черновцы. Деньги выделяются каждый год и каждый год топит регион. Предложение переселить туда все кто выделяет деньги и тех кто устраняет последствия затоплений после чего снести дамбы чтобы всех на хер затопило один раз и навсегда. И больше не будет проблемы.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    24 июня 2020
    "Шо, опять?" (С)
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Рад страраться ваше высблгрдие! Дозвольте великодушно пол-чарочки (61 мл) принять, щоб легше та сподручнее було гомосеков тут гонять?!
Весёлый Роджер
Дю, дю, дю ты моя лапа! Ну прекрати Луночка, ты меня в краску вводишь, я и сам отобьюсь от гомосека, бо маю опыт дровосека! :-))
Весёлый Роджер
Эт точно дядя Доня2! Сапог он и в Африке - Сапог! «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…»
Истина
"...понимание того, кто такие "свои" может меняться..." только у шлюхи. Как-то так...
Карлсон
Мендель, Мендель... что-то знакомое... Ах, да! Мендельсон...
Трампенко 2
Её обидеть сложно после того что с ней сделала природа (можно сказать поглумилась, особенно над мозгом). Просто это её "голубая мечта": она же 6-й флот Пиндосии уже год-два ждёт и призывает, уже дупу давно раздуплила, а те по одному корыту присылают, не дают младой старухе разгуляться. Вот стрелки на Роджера и переводит от досады - прям зациклилась уже.
Луна-2
Знаешь не хосу тебя обижать Но по- моему ты просто дура.. а не просто Мария...Какого черта ты приписываешь ему бывшему офицеру советской армии, и воевавшему в Афганистане.СВЯЗИ С ВОЕННЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ МОРЯКАМИ?На основании того, что он был в Европе, и видел там жизнь и имел право сравнивать .Ты просто ему завидуешь. Потому что, в отличие от тебя он не предавал свою РОДИНУ -за пачку зелени....