Проишествияstrana2 янв.

Россия заявила о готовности передать Украине технологии производства вакцины от коронавируса

nk_hauz/-mq3ryzzalfsxh7x7asz.jpg

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заявил о готовности начать в Украине клинические испытания совместной вакцины от коронавируса "Спутник V" и AstraZeneca а также передать технологии ее производства.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление главы фонда Кирилла Дмитриева.

"Безусловно, мы готовы полностью передавать наши технологии для производства на Украине. Мы также готовы даже начать клинические испытания на Украине совместной вакцины AstraZeneca и "Спутник". Поэтому мы всячески готовы сотрудничать с Украиной, потому что мы считаем, что вакцины без (вне - Ред.) политики", - заявил глава РФПИ.

nk_hauz/-mq3ryzycustuppphwgl.png

Напомним, Харьковское предприятие "Биолек" подало документы в МОЗ с заявлением о государственной регистрации  "Спутника V" в Украине.

Также мы писали, что замминистра здравоохранения Украины Виктор Ляшко дал понять, что Украина не собирается регистрировать российскую вакцину от коронавируса.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).