Саакашвили избили в Афинах
Проишествия vz12 октября 2020

Саакашвили избили в Афинах

Экс-президента Грузии, главу украинского исполкома реформ Михаила Саакашвили, заочно осужденного на родине на три и шесть лет лишения свободы за различные преступления, избили в Афинах, куда он приехал встретиться с проживающими там грузинскими эмигрантами в рамках подготовки к парламентским выборам в Грузии 31 октября, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в воскресенье, видео в понедельник распространил интернет-портал «Твалсазриси» («Мнение»).

Саакашвили окружили дамы-поклонницы по пути в кинотеатр на встречу, а в этот момент на него набросился молодой мужчина в капюшоне и нанес несколько ударов по голове.

Началась паника. В итоге на место пришлось вызывать греческий спецназ.

Ранее Саакашвили заявил, что из Тбилиси на него поступил заказ находящимся в Европе грузинским криминальным элементам, которые подчиняются мэру Тбилиси Кахе Каладзе.

«Меня предупредили, что лучше не приезжать в Грецию, но я поеду, плохо меня знают! Мы проведем встречу в Греции. А потом встретимся в Грузии!» – говорил Саакашвили.

В интервью телекомпании «Имеди» несколько грузинок, которые проживают в Греции, рассказали, что хотели задать экс-президенту вопросы о репрессиях в его период правления, однако сторонницы Саакашвили распылили в их сторону слезоточивый газ.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    12 октября 2020
    Просто в Греции открыли сезон охоты на носорогов.
    Ответить
  • Кот
    12 октября 2020
    Маловато будет...
    Ответить
  • Гы
    12 октября 2020
    Два раза в жбан - это не избили. Это причесали.
    Ответить
  • Елена
    12 октября 2020
    Миша Миша,получил по крыше,ой не ходил бы ты в Грецию гулять,там могут и по морде настучать,ха.А Роджер всё равно дурак.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
  • Технолог
    12 октября 2020
    У этого урода есть поклонницы?
    Ответить
  • все просто
    13 октября 2020
    Местные шавки лают, а сами даже не знают где Гризия, а кто в Грузии был и общался с местным населением, те знают что Михо в Грузии за его реформы уважают, он первый и единственный из всех ихних правителей, отправил воров за решетку, вот теперь носатые уголовники и ненавидят Михо. А всякая прокремлядская шваль рада лаять они ведь все "ауешники" тупые
    Ответить
    • е
      13 октября 2020
      все просто
      Про реформы его сказать не могу, но вот как сказали местные, дороги сделали по стране при нем..
      Ответить
💬 Последние комментарии
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !