ПроишествияSep 9

Северная Македония: смертельный огонь уничтожил больницу Covid

nk_hauz/fPrD-NInR.jpeg

По меньшей мере 14 человек погибли в результате пожара в больнице для лечения пациентов с Covid-19 в Северной Македонии. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видны горящее здание и густое облако черного дыма, поднимающееся в воздух возле главной дороги в городе Тетово. Пожарные потушили пожар менее чем за час. Это произошло около 21:00 по местному времени (19:00 по Гринвичу) в среду. Власти подозревают, что кислородные баллоны, используемые для лечения пациентов с коронавирусом, взорвались. Прокуроры заявили, что выясняют, было ли больше жертв, как сообщают местные жители. «Это очень печальный день», - написал министр здравоохранения Венко Филипче в Twitter, выразив соболезнования семьям погибших. По словам Филипсе, из 26 пациентов в лечебном учреждении для лечения коронавируса во время пожара 12 находились на лечении в больнице и «вне опасности». Он описал пожар как «ужасную аварию», но не сообщил подробностей.

💬 Последние комментарии
Украина времён СССР
При СССР в УССР: 1). Полки книжных магазинов ломились от книг на украинской мове! Газеты, журналы на украинском языке - сотни! 2). Украинцы получали БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! Очереди? Да! Но - БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! 3). Квартплата - 13-15 рублей 3-х комнатная квартира. Вместе с газом, водой и электричеством!!! 4).Цены на квартплату не менялись десятилетиями!!! 5). В театрах постоянно шли спектакли на украинском языке! 6), В сёлах у колхозников в каждом доме по 2-3 мотоцикла, или автомобиль + мотоцикл! 7). Была у всех украинцев работа и своевременно, без задержек выплачивалась зарплата! 8). Бесплатное и качественное медицинское обслуживание! 9), Железнодорожный билет "туда-обратно" Луганск - Москва = 25 рублей 10), Авиа билет Луганск - Москва = 25 рублей. 11), Вы когда нибудь были на украинских свадьбах в селе или в городе во времена УССР? Пир - горой, море подарков, счастливое веселье! 12), Песни в эти времена были добрые, душевные, мелодичные! И девушки моложе были !!! И пусть не брешут те кто заявляет про пытки и массовые расстрелы миллионы сидящих в тюрьмах. В городах был порядок, жители жили спокойно и ничего не боялись!
анархист
А как там Мистрали , не сняться
Упс.
А кто про ГУЛАГ написал, а? Чувак в фотостудии свои фотографии в ушанке сделал. Гулаг - Это конц лагеря Британии в Ланкастере?
Ганс
Урсулочка как там супруг? Бонусы от ПФайзер уже получил за контрактики 2023 года.
США
Давай до свиданья! Меркель
Ева
А зачем вам Тесла. Мировой лидер Загрязнения Планеты. Куда будем батареи девать то а? Кто не помнит Волли гляньте это будущее
ЛГБТ ихне все
Какая же это спина это в рамках традиций ЖОПА. Все по ценностям Гейропы.