ПроишествияOct 4

Шахин: тропический циклон обрушился на Оман и Иран, убив девять человек

nk_hauz/BOnlkNvnR.jpeg

По меньшей мере девять человек погибли после того, как тропический циклон Шахин обрушился на части Ирана и Омана.

Шторм пришел в этот район в воскресенье, когда ветер пересек землю со скоростью от 120 до 150 км / ч (75-93 миль в час).

Тысячи людей были эвакуированы из прибрежных районов Омана. Улицы столицы Маската затоплены.

Позже рейтинг Шахина был понижен до тропического шторма после того, как он обрушился на землю, сообщила местная метеорологическая служба.

Власти Ирана заявили, что шесть человек погибло в порту в юго-восточной провинции Систан-Белуджистан.

Официальные СМИ страны заявили, что инфраструктура, включая электрические объекты и дороги, была повреждена.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи