ПроишествияSep 3

Шторм Ида: число погибших в четырех северо-восточных штатах США выросло до 45

nk_hauz/STH8k847R.jpeg

Президент США Джо Байден говорит, что для преодоления климатического кризиса необходимы «исторические инвестиции», поскольку северо-восток страны страдает от внезапных наводнений и торнадо, в результате которых погибли по меньшей мере 45 человек. По словам президента, США сталкиваются с разрушениями по всей стране, связанными с климатом, и борьба с ними - это "вопрос жизни и смерти". В Нью-Йорке и Нью-Джерси выпало беспрецедентное количество осадков. Некоторые жители оказались в затопленных подвалах и машинах. В шести штатах погибли: Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи сказал, что в его штате погибли по меньшей мере 23 человека - большинство из них застряли в своих автомобилях, когда вода поднялась. По меньшей мере 14 человек погибли в Нью-Йорке, в том числе двухлетний мальчик. По словам официальных лиц, одиннадцать из них утонули в затопленных подвалах. Пять человек погибли в Пенсильвании, в то время как государственный солдат в Коннектикуте был сметен, когда он ответил на звонок. Сообщалось также о случаях смерти в Мэриленде и Вирджинии. Президент Байден объявил чрезвычайное положение как в Нью-Джерси, так и в Нью-Йорке, что позволило обоим штатам получить федеральное финансирование для поддержки местных усилий по оказанию помощи при стихийных бедствиях. Влияние изменения климата на частоту штормов до сих пор неясно, но мы знаем, что повышение температуры поверхности моря нагревает воздух над головой и делает доступной больше энергии, чтобы вызвать ураганы, циклоны и тайфуны. В результате они, вероятно, будут более интенсивными с более сильными осадками.

💬 Последние комментарии
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября тарифы на тепло вырастут ещё на 75%. С 1-го декабря - ёщё на 50% !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября цена на газ в украине повысится ещё на 75%. С 1-го декабря - ещё на 50%.
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Луна-2
Это ты про себя что ли -добрая? За всех украинцев не распинайся тут .
Елена
Украинцы и украинки люди добрые,не имеют злобы и ненависти,ни на кого не нападали,ни кого не завоёвывали,ну может в исключительных случаях и то время было такое,по другому нельзя было., Роджер вон какой злюка,просто зверюга,как барские богатства защищает,прямо ух.
Луна-2
С чего вдруг такая забота о полосатике?Что подставлять не хочешь? А может быть подставляться?
Авторские статьи