Скоростной Интерсити сошел с рельсов
Проишествия korrespondent29 марта 2021

Скоростной Интерсити сошел с рельсов

С рельсов сошли шесть из девяти вагонов поезда, в котором ехало 88 пассажиров. В ходе аварии никто не пострадал, причины ЧП пока неизвестны.

Поезд Интерсити №732 Киев - Запорожье в понедельник, 29 марта, сошел с рельсов, вблизи поселка Славгород. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал Это Запорожье.

В Укрзализныце сообщили, что пострадавших в результате аварии нет, информация о задержках поездов отсутствует.

"Укрзализныця создала комиссию, которая расследует причины схода с рельсов нескольких вагонов поезда №732 Киев - Запорожье. В результате инцидента никто не пострадал", - отмечается в сообщении компании.

По оперативной информации с рельсов сошли шесть из девяти вагонов в 50 километрах от конечной станции следования - Запорожье.

Во время инцидента в вагонах поезда находилось 88 пассажиров.

В Укрзализныце отметили, что сейчас решается вопрос их доставки до станции назначения. Прорабатывается также вопрос поиска резервного состава поезда для обратного рейса.

Ранее поезд Интерсити Киев – Львов попал в аварию, столкнувшись с легковым автомобилем на железнодорожном переезде.

Также сообщалось, что в Полтавской области сошли с рельсов три цистерны. Тогда на несколько часов в пути задержались пригородные поезда. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.