"Слуга народа" Крейденко ворвался на сессию Мелитопольского горсовета и залез на стол. Его снимали силой. Видео
Проишествия strana28 февраля 2020

"Слуга народа" Крейденко ворвался на сессию Мелитопольского горсовета и залез на стол. Его снимали силой. Видео

В четверг, 27 февраля, нардеп от "Слуги народа" Владимир Крейденко побывал на сессии Мелитопольского горсовета и попал там в скандал: он вместе с помощниками блокировал трибуну, его документы облили водой, а потом и вовсе силой сняли со стола, куда он залез, чтобы отстраниться от окруживших его местных депутатов. 

Об этом свидетельствуют видео, обнародованные в YouTube.

На некоторых из роликов видно, как депутата не хотят пускать в зал заседаний горсовета, поэтому он силой открывает дверь и пропускает в помещение своих сторонников. Также на видео запечатлено, как помощница нардепа обливает водой вступившего с ним в спор мужчину. Как позже заявляет Крейденко, его документы тоже облили.

На последнем из видео Крейденко силой снимают со стола рядом с трибуной, куда он залез, чтобы, видимо, отстраниться от окруживших его противников.

Видео: YouTube/ РИА Мелитополь

Видео: Facebook/ Ігор Мосійчук

Сам нардеп в Facebook сообщал, что его визит в горсовет связан с "проблемой завышенных тарифов на тепло, которые местные власти не хотят снижать, хотя все законные основания для этого им были предоставлены Кабмином".

Скриншот: Facebook/ Володимир Крейденко - офіційна сторінка

Напомним, недавно мы писали о другом конфликте, который произошел с представителем "Слуги народа". Так, под Днепром избиратели чуть не избили "слугу народа" Каптелова. Чтобы уйти со встречи, ему понадобилась полиция.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 февраля 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Ник
      11 марта 2020
      Гость
      Живи и смотри, но по-пустому не повторяй тут одни и те же комментарии под копирку!
      Ответить
💬 Последние комментарии
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем
е
мдя, а когда ее любимый Петя пытался ввести военное положение после своей собственной провокации, так она ему только рукоплескала.... есть только два мнения: ее и неправильное. Хотя в том что она говорит есть доля истины, но это увы не искренне, а только для получения очередных очков у бедного населения..