"Слуха нет, ничего не видит". Стало известно состояние избитого координатора Партии Шария Никиты Роженко
Проишествия strana6 дней назад

"Слуха нет, ничего не видит". Стало известно состояние избитого координатора Партии Шария Никиты Роженко

В состоянии координатора партии Шария в Харькове, Никиты Роженко, которого жестоко избили в ночь на 25 июня, пока нет значительных улучшений.

Об этом "Стране" сообщила Наталья Гордиенко, представитель партии Шария в Харькове.

"Никаких улучшений. Я Никиту сегодня видела, навещаю каждый день. Лежит все так же, на спине, с постели не поднимается, даже в туалет не ходит - только в судно. Не встает вообще с постели. И я думаю, не скоро встанет. Отек держится. Кормим с ложечки. Но потихоньку начал глотать. Слуха нет, ничего не видит, мы даже из-за отека не видим его глаз. Разговаривает чуть-чуть, но у него же челюсть перебита, ничего не разобрать", - говорит Гордиенко.

По ее словам, посещения Никиты ограничены - врачи почти никого не пускают, так как пострадавшему нельзя перенагружаться.

"Он только начинает разговаривать, ему надо силы беречь", - добавила Наталья.

Она также уточнила, что несмотря на пережитое нападение и тяжелые травмы, Никита держится бодро.

"С ним в больнице его девушка, она единственная, кто может понять, что он говорит, и потом передает нам. Он хорошо держится", - говорит представитель "Партии Шария"

Наталья также отметила, что врачи по-прежнему не дают прогнозов по поводу выздоровления Никиты Роженко.

"Врачи ничего не хотят говорить, они люди суеверные. Говорят одно: мы боремся за его жизнь. Сможет ли он вернуться к обычной жизни после всех этих травм? Пока сложно сказать. Сегодня только вторые сутки, как он в больнице. Медики говорят, понятно станет дней через 5", - уточнила Гордиенко.

Кроме того, она выразила глубокую благодарность профессиональной работе врачей Харьковской областной больницы, где сейчас находится Роженко.

Напомним, в среду, 24 июня, в Харькове избили координатора партии Шария. Жертвой нападения стал Никита Роженко, который накануне избиения написал заявление в полицию об угрозах со стороны руководителей харьковского Нацкорпуса. Активист Анатолий Шарий заявил, что на активиста напал Нацкорпус по заказу Офиса президента.

Позже лидер харьковского "Нацкорпуса" Константин Немичев стал отрицать причастность организации к избиению Роженко. "Страна" также рассказывала, что медики оценивают состояние Роженко как "стабильно тяжелое" и пока не дают прогнозов по поводу его выздоровления.

Сегодня также стало известно, что полиция переквалифицировала статью в деле о нападении на Роженко с хулиганства на "умышленное убийство".

11 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    6 дней назад
    Сволочи. Бандиты и убийцы.
    Ответить
    • Гость
      5 дней назад
      гость
      И поправляйся мил-человек!
      Ответить
      • Гость
        5 дней назад
        Гость
        А только время на стороне добрых людей!
        Ответить
    • гость
      день назад
      гость
      Ему надо проверить состояние головы, должно быть, гематома под черепом, надо убрать, иначе будет плохо. В таких случаях это часто бывает, и состояние именно такое. Кто там имеет доступ к его врачам, потребуйте сканирование, или как там это называется.
      Ответить
  • Гость
    5 дней назад
    И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так? ... А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
    Ответить
    • Гость
      5 дней назад
      Гость
      "Судный (праведный) день помогает человечеству отойти от ограниченных рамок и взглянуть на мир, отрекшись от мирской суеты".
      Ответить
      • Гость
        5 дней назад
        Гость
        И "в душе что-то оборвалось, я стал бесстрашным, хотелось жестоко мстить врагу за погибших друзей и товарищей, которые только что были рядом", – вспоминает Иван Альянах из села Мангуш.
        Ответить
      • гость
        день назад
        Гость
        Петруня, дв ты философ, просто. Ничего, что в отставке.
        Ответить
  • Гость
    5 дней назад
    И происходит попрание статьи "10 (основного закона), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского и других языков национальных меньшинств Украины.
    Ответить
    • гост
      день назад
      Гость
      Ой, ой... беда, просто беда... пропра.... не могу даже написать такого слова. Петя, кладезь ты наш - Мозг!
      Ответить
  • SARS-CoV-19
    5 дней назад
    Что пархатые,что чубатые-суть одна-убийцы и садисты.Вывели большевики мовную заразу
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак райкомовский – ныне жидобандер тупорылый! Ты пишешь цифры для абсолютно тупых щирый читачей, кои не могут сопоставлять даже простые факты! Как может быть вывоз 36 трл. доллярив из РФ, когда ты же, тварь брехливая, писал что ВСЯ экономика России это 1.5% ( в другой раз 2%) от Мирового ВВП? Или получается что в России ВВП выше чем у твоих панив пиндосов? Ну ты же первый заорёш – НЫ! Мудилло – ты сам себе противоречишь! Ты явно привык читать партийные агитки на колхозном стане, для не привыкши думовати селюков – «… товарищи, потерпите ещё немного, партия и наш великий Ген.сек думают о вас… Планы партии – планы народа! Построим Коммунизм за четыре года!»
Весёлый Роджер
Абсолютно ты прав во всем Шмуля - вот твои историчны слова: "...мост у Крым из картона тай ордынцы зъыли усих ежей з выползнями!" Напиши кто тут тебе верит?
Весёлый Роджер
Можно подумать СССР до хрена экспортировал машин и оборудования! Шо, Шмуля зЪыл? Язык сразу у дупу ушёл! А шо ты не написал про заработки - когда великий Ген. сек Мыкыта написал: " к 1928 году мы вышли на довоенные заработки... цену на мясо на ровне 1913 года ..." Ну так напиши какие були заработки и скики стоил 1 КГ мяса в этой "отсталой" России, шо була на Четвёртом МЕСТЕ у Свите!
Весёлый Роджер
Я поновляю – не читайте этого пропахандона Шмулю, бывшего методиста от Отдела пропаганды райкома КП_СС, а ныне жидобандеровца от Галичины_СС!!! Он усё брешет и не краснеет, тому как профессиональный предатель всего и вся –« автомобилестроения не было в 1913 году,» - читаем «В 1908 году, в Риге создан автомобильный отдел. Директор — Иван Александрович Фрязиновский. Собственно с самого начала автомобили выпускались под названием «Русско-Балтийский». Название Руссо-Балт …» «Руссо-Балт выпускал за год полсотни или сотню дорогих машин для богатых клиентов, а остальное - это был импорт массовых зарубежных моделей. Когда во время войны спрос на такую продукцию резко вырос - началось ОБШИРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОМОБИЛЬНЫХ, АВИАЦИОННЫХ и т.п. заводов, некоторые до сих пор работают.» А как же полетел Илья Муромец? – если не было своих АВТО двигателей? Шо немцы во время той войны поставили? И ведь сцука брехливая как всегда схохлит от ответа, как всегда начнёт про ежей сожранных в России брехать!
Весёлый Роджер
Шмуля, а поумнее что-то слабо было? Пердун ты старикашка, всем же видно тут, как ты на гивно исходишь от ЗАВИСТИ мне! Ну и мудак же ты болезный шизофреник!
кипчак
Девушка со знанием дела говорит о проститутах от лица ... Самостоятельно или с подачи неизвестных нам лиц, но падение морального, интеллектуального, профессионального качества украинских нардепов зашкаливает. Теперь понятно, почему в Верховном Совете СССР женщин представляли состоявшиеся специалисты среднего и старшего возраста, в силу своих интересов, профессиональных и личных достижений не способные так позорить женский пол, как это делают слуги народа обеих полов.
Весёлый Роджер
Спасибо Е, я примерно так и думовал! А что же тварь Шмуля писал, шо у него пенсия чуть ли не 500 баксов? Или это с надбавкой для бандеровских пропахандонив?