СМИ: в Тбилиси протестующие бросили в офис НПО взрывное устройство
Проишествия ria05 июля 2021

СМИ: в Тбилиси протестующие бросили в офис НПО взрывное устройство

Пирвели: в Тбилиси протестующие бросили в офис НПО взрывное устройство

Противники марша представителей ЛГБТ в Тбилиси, бросили в здание одной из неправительственных организаций, поддерживающей секс-меньшинства, неизвестное взрывное устройство, пострадала девушка, сообщает в понедельник телекомпания "Пирвели.

"По данным ТВ, в здании находились представители разных НПО, которые были организаторами отмененного "Марша достоинства" с участием представителей ЛГБТ-сообщества.Воспроизвести видео0:40 "Неизвестные бросили взрывное устройство во двор здания, пострадала одна девушка, она получила ранение в области живота", - сообщает телекомпания.

В Тбилиси 1 июля началась "Неделя достоинства", в ходе которой члены ЛГБТ-сообщества провели ряд мероприятий. Итоговый "Марш достоинства" должен был состояться в понедельник в 17.00 мск. Противники секс-меньшинств с утра начали проводить контракции, перекрыв центральный проспект Руставели. Они несколько раз закидали журналистов и операторов оппозиционных телекомпаний палками и бутылками. В результате пострадали несколько представителей СМИ. Позднее организаторы сообщили, что марш отменили.

Как сообщило МВД Грузии, иностранец получил ранение ножом в ходе акции противников марша ЛГБТ в Тбилиси, подозреваемый в нападении задержан.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 999
    06 июля 2021
    Сказано в Библии: "Если мужчина ляжет с мужчиной или со скотом,это мерзко в глазах Бога и за это - смерть. И еще: "В Судный День первыми погибнут гомосексуалисты и лесбиянки". Вспоминайте ЛГБТ-шные Содом и Гоморру,на которую Господь пролил расплавленную горящую серу.
    Ответить