ПроишествияSep 25

Сомали: семь человек погибли в результате теракта возле президентского дворца

nk_hauz/ALLeL1NnR.jpeg

В результате взрыва заминированного автомобиля террористом-смертником, взорвавшимся возле президентского дворца в столице Сомали Могадишо в субботу, погибли по меньшей мере семь человек.

Начальник районной полиции Мукавие Ахмед Мудей сообщил журналистам, что по меньшей мере восемь человек получили ранения.

В кратком заявлении исламистская боевая группировка «Аль-Шабаб» взяла на себя ответственность за нападение.

Атака была направлена на колонну, направлявшуюся к президентскому дворцу, ожидающую на загруженном блок-посту.

Свидетель сообщил AFP, что бомба взорвалась, когда полиция остановила водителя для проверки безопасности.

«Обычно они останавливаются, чтобы проверить и очистить автомобили, прежде чем они смогут проехать мимо контрольно-пропускного пункта. Эту машину остановили охранники, и она уехала, когда по соседней дороге проезжали еще несколько автомобилей и люди. Я видел раненых и мертвых. ", - сказал Мохамед Хасан информационному агентству.

💬 Последние комментарии
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???