ПроишествияИсточник25 сент.

Сомали: семь человек погибли в результате теракта возле президентского дворца

nk_hauz/ALLeL1NnR.jpeg

В результате взрыва заминированного автомобиля террористом-смертником, взорвавшимся возле президентского дворца в столице Сомали Могадишо в субботу, погибли по меньшей мере семь человек.

Начальник районной полиции Мукавие Ахмед Мудей сообщил журналистам, что по меньшей мере восемь человек получили ранения.

В кратком заявлении исламистская боевая группировка «Аль-Шабаб» взяла на себя ответственность за нападение.

Атака была направлена на колонну, направлявшуюся к президентскому дворцу, ожидающую на загруженном блок-посту.

Свидетель сообщил AFP, что бомба взорвалась, когда полиция остановила водителя для проверки безопасности.

«Обычно они останавливаются, чтобы проверить и очистить автомобили, прежде чем они смогут проехать мимо контрольно-пропускного пункта. Эту машину остановили охранники, и она уехала, когда по соседней дороге проезжали еще несколько автомобилей и люди. Я видел раненых и мертвых. ", - сказал Мохамед Хасан информационному агентству.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...