Стало известно о COVID-19 у еще одного нардепа
Проишествия korrespondent21 марта 2020

Стало известно о COVID-19 у еще одного нардепа

Ранее инфицированный Сергей Шахов информировал о новом случае заражения у своего коллеги Сергея Вельможного.

У депутата Верховной Рады Сергея Вельможного и его сына выявили коронавирус. Об этом 21 марта сообщил ранее инфицированный COVID-19 нардеп Сергей Шахов в Facebook.

"Пришли тревожные новости, что члены моей команды − Сергей Вельможный с сыном тоже попали в Александровскую больницу. И подтвердился вирус. Сделают рентген уже завтра, посмотрим, чтобы не было пневмонии. Это очень важно − вовремя отследить, вовремя обратиться к врачу", − рассказал Шахов.

Как уточнил в Telegram нардеп Александр Дубинский, 16 марта Вельможный находился на согласительном совете ВР вместе с главами всех фракций.

Сам Вельможный позже сообщил в Facebook, что его с сыном госпитализировали в Александровскую больницу с симптомами, похожими на COVID-19.

"Первый тест на коронавирус показав отрицательный результат. В ближайшее время тест проведут повторно", − отметил он.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 марта 2020
    Дожили.
    Ответить
  • Гость
    22 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гог
    25 марта 2020
    они там все инфицированы...
    Ответить