Сухпаек для рыбалки)))
Проишествия 24 сентября 2020

Сухпаек для рыбалки)))

В Киеве Нацгвардейцам выдали сухпаек с личинками

В Киеве военнослужащим из части №3030 Национальной гвардии Украины выдали испорченный паек. Об этом сообщает Киев Оперативный.

На кадрах опубликованного видео видно, как двое мужчин в форме с шевронами открывают зеленый полиэтиленовый пакет с гербом и надписью. Внутри видно что-то белое, похожее на личинки.

"Оно все мокрое, опарыши. Там разлилось все", - говорит один из мужчин.

Сообщается, что также проверили еще 10 подобных пайков и 4 из них были с таким же содержанием. Авторы видео не рекомендуют его смотреть во время еды.

А вот министр МВД Арсен Аваков передает нацгвардейцам привет из солнечной Италии и желает приятного аппетита.

Ранее, в учебном центре Сухопутных войск ВСУ Десна показали, чем кормят в столовой военных, проходящих обучение в центре.

ua_sbu

1 комментарий

Написать комментарий
  • 7
    25 сентября 2020
    Заслужили . Производителю Слава ! Так держать и кормить проамериканских педерастов .
    Ответить
💬 Последние комментарии
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.