Требуют открытия рынков: В Херсонской обл. фермеры перекрыли мост через Днепр
Проишествия 11226 апреля 2020

Требуют открытия рынков: В Херсонской обл. фермеры перекрыли мост через Днепр

Сообщается, что в акции протеста участвует около 200 человек

В Херсонской области сельхозпроизводители устроили акцию протеста на Антоновском (Херсонском) автомобильном мосту через Днепр возле Херсона, перекрыв движение на дороге. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщила начальник отдела коммуникации ГУ НП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

"На мосту находятся около 200 человек, которые устроили акцию протеста против закрытия рынков на территории как области, так и государства, потому что им некуда сбывать сельхозпродукцию", - отметила Пшонь.

Она добавила, что участники акции непрерывно ходят по пешеходному переходу, тем самым препятствуя движению транспорта. Люди требуют, чтобы к ним прибыл представитель облгосадминистрации.

Обеспечение охраны общественного порядка осуществляют около 60-70 сотрудников полиции. По словам Пшонь, правоохранители разъясняли гражданам необходимость соблюдения дистанции и требований карантина. Однако, по ее словам, участники акции на это не реагируют, некоторые из них находятся без средств индивидуальной защиты.

Напомним, 14 апреля главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко снова ввел запрет на работу рынков во время карантина, отменив собственное постановление, которым разрешалась такая предпринимательская деятельность при определенных условиях.

2 комментария

Написать комментарий
  • Илья
    26 апреля 2020
    Надо на мост послать Семёна Семенченко и сотника Парасюка. Ну чтобы рассказали фермерам почему тем запрещают вести свою продукцию в Крым. Разумеется впереди должен идти священник СЦУ с портретом Бандеры и штандартом дивизии СС Галетчина. А позже Елена - подстилка нацистская подтянется , речугу толкнуть как Рейх идёт в Европу. Фермеры это любят.
    Ответить
    • Гость
      27 апреля 2020
      Илья
      Класс! Большой палец вверх!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.