У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ
Проишествия 3 дня назад

У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ

Киевская власть выдала указ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19.

Департамент охраны здоровья КГГА выдала приказ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19 (тем, которым предоставляется государственная охрана). А также как должно осуществляться их медицинское обслуживание.

Документ имеется в распоряжении "Страны".

Отметим, что то время как в больницах уже (в начале эпидемии) не хватает мест, випам должна быть предоставлена отдельная палата, минимум  13 метров, иметь удобные коммуникации с операционной и диагностическим отделением, а рядом предписывают разместить круглосуточный сестринский пост и оперативный резерв медицинских препаратов.

Также должны быть подготовлены специальные бригады экстренной медицинской помощи випам в составе врача-руководителя бригады, двух фельдшеров и водителя.

По закону госохрана распространяется на главу Верховной рады, премьер-министра, главу КСУ, главу Верховного суда, первого вице-спикера, первого вице-премьера, министра иностранных дел и генерального прокурора и членов их семей. А также год после прекращения полномочий вышеуказанных лиц.

При этом, в законе говорится, что в случае угрозы жизни и здоровью охрана может осуществляться относительно народных депутатов, членов Кабмина, руководителей центральных органов исполнительной власти, судей КСУ и ВС, главы НБУ. Но решение о целесообразности осуществления госохраны этих лиц принимает президент.

3 комментария

Написать комментарий
  • Илья
    3 дня назад
    А почему не в монастырь ПЦУ? Там и грехи сразу отпустят вип- зараженным и отпоют .
    Ответить
  • гога
    3 дня назад
    дебил((
    Ответить
  • Ван
    18 часов назад
    Так Виталик-пидалик открестился от этого, поехал лично больнички проверять на предмет VIPов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.
Елена
Колонел Кассад должен понимать кто там главный,а раз так ,то и ответить могут,а вот Роджер в Италию не поедет,да и в Европу, потому что самоизолировался,сидит в подвале с продуктами и своей чудо-настойкой,ха.
Мутабор
Может, немытая Россия быть великой! А шо там сама сильная армия Европы?
Елена
Значит Роджеру барину голубых кровей придется очень плохо,так Ищенко пишет,так презирающий нищебродов Весёлый Роджер разьежающий по Шенгену может туда уже больше не поехать,а остаться на Родине навсегда,или не пустят или......,вот он злой рок среди нищебродов в палате или даже в коридоре лежит Роджер а аппарата ИВЛ ему не хватило,достался молодому,ужасы,ха.Граждане просьба не беспокоиться, всё будет хорошо.Слава Украине!
Просто прохожий
Вполне может быть, что из СШП и распространился этот вирус - тесты то раньше никто не делал. А еще у них была куча странных смертей от “электронных сигарет”, как раз где-то в конце лета началось...