У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ
Проишествия 25 марта 2020

У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ

Киевская власть выдала указ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19.

Департамент охраны здоровья КГГА выдала приказ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19 (тем, которым предоставляется государственная охрана). А также как должно осуществляться их медицинское обслуживание.

Документ имеется в распоряжении "Страны".

Отметим, что то время как в больницах уже (в начале эпидемии) не хватает мест, випам должна быть предоставлена отдельная палата, минимум  13 метров, иметь удобные коммуникации с операционной и диагностическим отделением, а рядом предписывают разместить круглосуточный сестринский пост и оперативный резерв медицинских препаратов.

Также должны быть подготовлены специальные бригады экстренной медицинской помощи випам в составе врача-руководителя бригады, двух фельдшеров и водителя.

По закону госохрана распространяется на главу Верховной рады, премьер-министра, главу КСУ, главу Верховного суда, первого вице-спикера, первого вице-премьера, министра иностранных дел и генерального прокурора и членов их семей. А также год после прекращения полномочий вышеуказанных лиц.

При этом, в законе говорится, что в случае угрозы жизни и здоровью охрана может осуществляться относительно народных депутатов, членов Кабмина, руководителей центральных органов исполнительной власти, судей КСУ и ВС, главы НБУ. Но решение о целесообразности осуществления госохраны этих лиц принимает президент.

4 комментария

Написать комментарий
  • Илья
    25 марта 2020
    А почему не в монастырь ПЦУ? Там и грехи сразу отпустят вип- зараженным и отпоют .
    Ответить
  • гога
    25 марта 2020
    дебил((
    Ответить
  • Ван
    27 марта 2020
    Так Виталик-пидалик открестился от этого, поехал лично больнички проверять на предмет VIPов.
    Ответить
    • гость
      29 марта 2020
      Ван
      Иудеи, не крестятся
      Ответить
💬 Последние комментарии
445
Твари
знаем знаем
Это были не выборы а ФАРС, плештвое хуйло любит 76%. Скрепная цыфра. Удивлятся нечему, на расее 76% дерьма как сказал вечерний мудозвон.
7
Нацкорпус порошенко кажись по осени новый госпереворот , байден поддерживает .
гнать упырей камуняцких
Куда вам дебилам до новых технологий. Попривыкали в своих министерствах времен кп сс обрабатывать старыми кукурузниками, а теперь там тупорылые внучки, уже дроны к авиации уравняли. Тупорылая партократия кп сс.
идиоты
Кацапский уголь закупает дтэк ахметки, экспэрды доморощеные.
вот уроды
А до этого эти пидары фермачи плакались что все херово и ничего не уродило.
7
Украина ! без России ! НОЛЬ . Запад из Украины сделал проститутку с протянутой рукой . Но партии войны и проамериканским педерастам порошенко яценюк турчинов и остальным тварям это выгодно ,ведь все обещания давали западу и США а не Украинскому Народу .