У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ
Проишествия 25 марта 2020

У Кличко распорядись выделить вип-больным коронавирусом отдельные палаты и медсестру. Документ

Киевская власть выдала указ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19.

Департамент охраны здоровья КГГА выдала приказ, который определяет, как должны быть оборудованы палаты для вип-зараженных коронавирусом Covid-19 (тем, которым предоставляется государственная охрана). А также как должно осуществляться их медицинское обслуживание.

Документ имеется в распоряжении "Страны".

Отметим, что то время как в больницах уже (в начале эпидемии) не хватает мест, випам должна быть предоставлена отдельная палата, минимум  13 метров, иметь удобные коммуникации с операционной и диагностическим отделением, а рядом предписывают разместить круглосуточный сестринский пост и оперативный резерв медицинских препаратов.

Также должны быть подготовлены специальные бригады экстренной медицинской помощи випам в составе врача-руководителя бригады, двух фельдшеров и водителя.

По закону госохрана распространяется на главу Верховной рады, премьер-министра, главу КСУ, главу Верховного суда, первого вице-спикера, первого вице-премьера, министра иностранных дел и генерального прокурора и членов их семей. А также год после прекращения полномочий вышеуказанных лиц.

При этом, в законе говорится, что в случае угрозы жизни и здоровью охрана может осуществляться относительно народных депутатов, членов Кабмина, руководителей центральных органов исполнительной власти, судей КСУ и ВС, главы НБУ. Но решение о целесообразности осуществления госохраны этих лиц принимает президент.

4 комментария

Написать комментарий
  • Илья
    25 марта 2020
    А почему не в монастырь ПЦУ? Там и грехи сразу отпустят вип- зараженным и отпоют .
    Ответить
  • гога
    25 марта 2020
    дебил((
    Ответить
  • Ван
    27 марта 2020
    Так Виталик-пидалик открестился от этого, поехал лично больнички проверять на предмет VIPов.
    Ответить
    • гость
      29 марта 2020
      Ван
      Иудеи, не крестятся
      Ответить
💬 Последние комментарии
Бла-бла-бла
Так дайте свой глупый ответ!
Народный секретарь ЦРУ
Не задавайте глупых вопросов!
Бла-бла-бла
А почему тогда реальная картина мира так сильно отличается от той, которую свободно рисуют свободные СМИ?
Невер
Это дешёвое шоу с целью убедить мир что в этой стране якобы есть правосудие.
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))