У Сирії 40 тисяч осіб за добу покинули свої будинки
Проишествия comments.ua29 января 2020

У Сирії 40 тисяч осіб за добу покинули свої будинки

Свої будинки в Ідлібі, Сирія, за добу покинуло майже 40 тисяч людей, повідомляє агентство "Анадолу".

Так, за останні 24 години 39 377 сирійцям довелося залишити свої житла в районах бойових дій на північному заході Сирії. Всього з початку листопада з-під обстрілів на північному заході країни врятувалися втечею більше 540 тисяч осіб. Повідомляється, що жителі масово залишають територію через тривання обстрілів і авіаударів армії Асада та російської авіації. Найчастіше люди тікають із зони деескалації у населені пункти на кордоні з Туреччиною, де більш безпечна обстановка. У повідомленні говориться, що тисячі вимушених переселенців потребують наметів, ковдр і спальних мішків.

Зазначимо, що за даними Управління Верховного комісара ООН у справах біженців, за роки конфлікту в Сирії 6,6 млн людей стали вимушеними переселенцями, 5,6 млн - біженцями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Добрый вечер Ро.. а может быть не он и не она -а оно? Оно в воде не тонет ....
Илья
Если так и дальше пойдёт то никогда! вы слышите никогда ! не пролетит над Кремлём украинский беспилотник на недоступной для ПВО высоте из которого простой украинский парень ,или баба , но тоже простая украинская будет крутить дули кремлевским !
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Буду краток - яка же вона Д У Р А! :-)) Хотя правильно будэ - який вин дурень небитый! ну чи мало битый! Идиотка тупая и самовлюблённая, ну по роли, шо Шмуля себе придумал! А ыщо з гонором!
Весёлый Роджер
Я тебе про Сталина дал ответ? дал! Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это.
Луна-2
Ну и что же ты мне сделаешь ? в полицию нравов побежим жаловаться, что ли? а блондиночка..ты наша Но ты знаешь я проституцией не увлекаюсь даже здесь, и идеалами не торгую.. Так что не по адресу . блондиночка...
Елена
Ответа сам никогда не даёшь, врёшь всё время,а от кого-то подобное требуешь,кто захочет сам найдет,я искать три часа не буду,опять про зависть запел, Боже что же человек такой,,?Как же так живётся ему всё зависть,зависть,изгрызла тебя зависть,поидом з'їла, ничего не оставила, только пустоту,даже не знаю что сказать, жалости к тебе нет никакой,к такому как ты жалость не нужна,даже вредна,как к коронавирусу к тебе отношение,зараза.ха.
Елена
При всей как бы похожести болезней, в наше время от короновируса за 25 недель не умрёт даже миллиона. Человек сгорал от испанки максимум за 2-3 дня и кашлял кровью. Причём умирали в основном молодые и здоровые, а не старые и больные. А сейчас течение болезни не меньше 2 недель. И о кашляющих кровью я не слышала и не читала. Современный вирус опасен, но до испанки ему, слава богу, безумно далеко. Хотя писали, что один американский исследователь возродил вирус испанки. И не дай боже, кто-то выдержит его в окружающую среду. Это будет... Даже представлять не хочу.